Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Константин Пчелинцев
Конечно, это просто у них почтовый ящик в Интернете не работает. Последуйте вышеуказанным советам и всё будет нормально.
adgedan
Начинающий

adgedan

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
А в Запорожский архив тоже писать по почте?
---
Ищу Штраус, Гиберт, Госсен, Тёвс, Раймер
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1647
Пишите во все архивы по обычной почте, можно заказным письмом с уведомлением. Крымский архив работает хорошо, так что не сомневайтесь, Вам ответят.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Крымский архив весьма бодро отвечал на мои электронные письма в июле-августе. Выставили счет за исследование. Но как только я его оплатила - вот уже почти три месяца тишина и на письма больше не отвечают....Надо наверное звонить туда. Вот только бы оказаться в будний день рядом с телефоном, а то с мобильника разориться можно беседуя с Украиной....
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 116
Gala
Когда Вам высылали счет для оплаты, то должны были указать сроки исполнения запроса.
Бывает и 6 месяцев указывают.
Но, считаю, проверить-позвонить надо.
---
Michelle
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
Сумской, Черниговский и Алма-Атинский архивы на электронные письма не ответили...Пришлось отправить обычной почтой с уведомлением...Из Сумского и Черниговского архивов ответы пришли достаточно быстро...Алма-Атинский не отвечает до сих пор...((
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
Подскажите пожалуйста sad.gif эл.адрес Гос.Архива г.Симферопаля и г.Севастополя
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
Тверской архив ответил дважды по электронной почте, причем оба раза ответы по электронке продублировал обычными письмами. Архив Николаевской области на электронный запрос не ответил, зато достаточно быстро ответил на тот же самый запрос, посланный заказным письмом на имя директора архива. Архив города Владикавказа на электронный запрос не ответил, впрочем, как не ответил пока и на запрос, посланный по обычной почте. Хотя, когда я туда звонила, подтвердили получение и работу над запросом.
jane 21
Начинающий

москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Подскажите пожалуйста, неужели надо все письма отправлять с уведомлением????
И еще один вопрос: отправила запрос в ЗАГС рязанской области с указанием конкретного документа, и зачем-то написала, что для генеологического поиска, как думаете ответят?! confused.gif
---
Удачи!
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
jane 21

Я отправляла просто заказные письма, без уведомления. И ответы практически на все получала. Мне кажется, что уведовмление в данном случае ничего не решает. Уведомление нужно, чтобы у Вас на руках оказалось доказательство того, что адресат письмо получил. Это может иметь значения, скажем, при обращении в суд. Но Вы же, видимо, не собираетесь судиться с архивами?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈