На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Обратилась в Липецкий архив по электронной почте, но мне не ответили. Отправила запрос по обычной почте. Дальнейшее общение с этим архивом происходит по электронной почте.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! Я в отчаянии...не получается отправить запрос в архив Крыма, я отправляю письмо по эл. почте на адрес arhiv@home.cris.net, программа пишет, что сообщение доставлено, а через несколько минут приходит письмо следующего содержания: This is the Postfix program at host ark.cris.net.
I'm sorry to have to inform you that your message could not be be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to <postmaster>
If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message.
The Postfix program
Я не сильна в английском, но поняла, что мое сообщение не дошло до места назначения. Думала, что проблема в почте, зарегистрировалась в яндексе (первое письмо отправляла с mail), результат тот же. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ? мне просто жизненно необходимо отправить этот запрос....может у них почта сменилась?
И еще ворос по Запорожскому архиву: у них есть адрес эл.почты?
Простите, если вопросы глупые и не в той теме....я новичек здесь, поэтому пока только осваиваюсь.... Зарание всем огромное спасибо...
Крымский архив весьма бодро отвечал на мои электронные письма в июле-августе. Выставили счет за исследование. Но как только я его оплатила - вот уже почти три месяца тишина и на письма больше не отвечают....Надо наверное звонить туда. Вот только бы оказаться в будний день рядом с телефоном, а то с мобильника разориться можно беседуя с Украиной....
Gala Когда Вам высылали счет для оплаты, то должны были указать сроки исполнения запроса. Бывает и 6 месяцев указывают. Но, считаю, проверить-позвонить надо.