Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206

сергей 200500 написал:
[q]
а может кто-нубудь скинуть эл. адрес псковского гос архива.?
спасибо.
[/q]

Государственный Архив Псковской области (ГАПО)
Волкова Валерия Павловна - директор (archivol@yandex.ru)
http://derjava.pskov.ru/arch/archh/694/

еще один адрес gosarhivpskov@peterstar.ru
http://www.pskov.ru/about_region/heritage/arhiv/vedomstvo

http://www.rusarchives.ru/state/pskov.shtml

---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Обратилась в Липецкий архив по электронной почте, но мне не ответили. Отправила запрос по обычной почте. Дальнейшее общение с этим архивом происходит по электронной почте.
---
Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп
adgedan
Начинающий

adgedan

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! sad.gif
Я в отчаянии...не получается отправить запрос в архив Крыма, я отправляю письмо по эл. почте на адрес arhiv@home.cris.net, программа пишет, что сообщение доставлено, а через несколько минут приходит письмо следующего содержания:
This is the Postfix program at host ark.cris.net.

I'm sorry to have to inform you that your message could not be
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to <postmaster>

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The Postfix program

Я не сильна в английском, но поняла, что мое сообщение не дошло до места назначения. Думала, что проблема в почте, зарегистрировалась в яндексе (первое письмо отправляла с mail), результат тот же. cray.gif
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ? мне просто жизненно необходимо отправить этот запрос....может у них почта сменилась?

И еще ворос по Запорожскому архиву: у них есть адрес эл.почты? confused.gif

Простите, если вопросы глупые и не в той теме....я новичек здесь, поэтому пока только осваиваюсь....
Зарание всем огромное спасибо...
---
Ищу Штраус, Гиберт, Госсен, Тёвс, Раймер
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
adgedan, пишите письма на бумаге и отправляйте обыкновенной почтой, региональные архивы обычно на электронку не отвечают.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
adgedan

Может быть, просто написать туда письмо по адресу:

Адреса: 95050 м. Сімферополь, вул. Кечкеметська, 3 (корп. 1);
вул. Павленка, 1а (корп. 2);

и/или позвонить:

Тел.: (0652) 22-84-05, 22-82-61
Факс: (0652) 22-84-05
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Константин Пчелинцев
Конечно, это просто у них почтовый ящик в Интернете не работает. Последуйте вышеуказанным советам и всё будет нормально.
adgedan
Начинающий

adgedan

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
А в Запорожский архив тоже писать по почте?
---
Ищу Штраус, Гиберт, Госсен, Тёвс, Раймер
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1647
Пишите во все архивы по обычной почте, можно заказным письмом с уведомлением. Крымский архив работает хорошо, так что не сомневайтесь, Вам ответят.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Крымский архив весьма бодро отвечал на мои электронные письма в июле-августе. Выставили счет за исследование. Но как только я его оплатила - вот уже почти три месяца тишина и на письма больше не отвечают....Надо наверное звонить туда. Вот только бы оказаться в будний день рядом с телефоном, а то с мобильника разориться можно беседуя с Украиной....
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 116
Gala
Когда Вам высылали счет для оплаты, то должны были указать сроки исполнения запроса.
Бывает и 6 месяцев указывают.
Но, считаю, проверить-позвонить надо.
---
Michelle
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈