Партийные и колхозные архивы
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| Tea Долгожитель форума
15 сентября 2007 12:41 Россиянка, в районных или областных архивах по месту жительства будет его личное дело. Я личное дело своего прадеда нашла в Гомельской областном архиве общественных организаций (там сейчас хранятся дела бывших членов партии и общественных работников), копию на 20 стр. выслали за плату. | | |
РоссиянкаПочетный участник  Россия, Уфа Сообщений: 140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
15 сентября 2007 14:10 15 сентября 2007 14:11 Tea, спасибо большое! Я сама живу в том же областном областном центре, где жил дед, так что постараюсь найти адрес архива, выбрать время и обратиться в архив лично. --- Кто ищет - тот всегда найдет | | |
NicДолгожитель форума Генеалог-фанатик  Москва Сообщений: 457 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Вверх #
15 сентября 2007 23:05 Будьте так любезны подсказать, а в какой партийный архив писать в Краснодарском крае? --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
| Rom_ Новичок
16 сентября 2007 23:28 ГУ КК "Центр документации новейшей истории Краснодарского края": г.Краснодар, ул.Павлова, 122, 350001 (бывш. партархив) --- Roman | | |
| Rom_ Новичок
16 сентября 2007 23:32 ГУ КК "Центр докум. новейшей истории Кр. края": г.Краснодар, ул.Павлова, 122, 350001 (бывш. партархив) --- Roman | | |
NicДолгожитель форума Генеалог-фанатик  Москва Сообщений: 457 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Вверх #
17 сентября 2007 0:02 Спасибо большое! --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
17 октября 2007 23:57 Сегодня получил от них ответ. Попросили заверенную копию моего свидетельства о рождении. Обещали выслать копии документов. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
danilinПочетный участник  Новосибирск Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 66 | Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет: мой прапрадед был членом ВКП(б) и номер парт билета я знаю, но в 1938 году он был репрессирован и расстрелян. Как вы думаете его личное дело в РГАСПИ не могли уничтожить в связи с расстрелом? Стоит ли обращаться в РГАСПИ? Может кто-то уже сталкивался с тем же? Заранее спасибо! --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
| Guest | Я не думаю что дело ликвидировали,попробуйте отвечают быстро .Но советую идти и получать разрешене на прочтение дела в ФСБ. | | |
| Geny Долгожитель форума
Сообщений: 951 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 315 | danilin, всЕ сохранилось (и спасибо им за это). Запрашивайте. --- ничего не ищу | | |
|