Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Партийные и колхозные архивы

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: Tasha56
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Костя
Пишите в оба адреса и не пожалеете.
Будет результат! А Вы потом расскажете нам!
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Kостя

Kостя

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 107
Kaaskop и ast
Спасибо большое за информацию, как результат будет напишу!!!
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 339
Россиянка, в районных или областных архивах по месту жительства будет его личное дело. Я личное дело своего прадеда нашла в Гомельской областном архиве общественных организаций (там сейчас хранятся дела бывших членов партии и общественных работников), копию на 20 стр. выслали за плату.
Россиянка

Россиянка

Россия, Уфа
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 23
Tea, спасибо большое!
Я сама живу в том же областном областном центре, где жил дед, так что постараюсь найти адрес архива, выбрать время и обратиться в архив лично.
---
Кто ищет - тот всегда найдет
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Будьте так любезны подсказать, а в какой партийный архив писать в Краснодарском крае?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Rom_
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
ГУ КК "Центр документации новейшей истории Краснодарского края": г.Краснодар, ул.Павлова, 122, 350001 (бывш. партархив)
---
Roman
Rom_
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
ГУ КК "Центр докум. новейшей истории Кр. края": г.Краснодар,
ул.Павлова, 122, 350001 (бывш. партархив)
---
Roman
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Спасибо большое!
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Сегодня получил от них ответ. Попросили заверенную копию моего свидетельства о рождении. Обещали выслать копии документов.
---
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте!
Может кто-нибудь подскажет: мой прапрадед был членом ВКП(б) и номер парт билета я знаю, но в 1938 году он был репрессирован и расстрелян. Как вы думаете его личное дело в РГАСПИ не могли уничтожить в связи с расстрелом? Стоит ли обращаться в РГАСПИ? Может кто-то уже сталкивался с тем же? sad.gif
Заранее спасибо!
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈