Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 182 183 184 185 186 * 187 Вперед →
Модератор: Tasha56
syrok69

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 90
На ТРЕТИЙ запрос о паспортной карточке образца 1974г изМВД Амурской области через госуслуги пришел угрожайющий ответ:
Карточек не имеем, обращайтесь в суд!
В каждом последующем запросе ссылалась на закон о перс данных
Так
---
Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ, Киевская губерня
Оксанич , Мошуров, Киевская губерня
Летов, Цесис, Латвия
Лайк (1)
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 297

syrok69 написал:
[q]
На ТРЕТИЙ запрос о паспортной карточке образца 1974г изМВД Амурской области через госуслуги пришел угрожайющий ответ:
Карточек не имеем, обращайтесь в суд!
В каждом последующем запросе ссылалась на закон о перс данных
Так
[/q]

Добрый день! Никакой суд Вам не поможет. У МВД есть четкая инструкция не выдавать паспортные карточки, а использовать их только для служебного пользования. Просто где-то эту инструкцию соблюдают, а где-то нет. Мне в моём случае повезло. Я запрашивал МВД Сахалинской области и МВД Хабаровского края по поводу двух дедов, бабушки и брата бабушки. МВД Хабаровского края без проблем выслало мне документы на брата бабушки, вот с МВД Сахалинской области мне пришлось где-то с полгода побороться. Я просто достал их своими запросами. И мне выдали. А так вообще в таком случае ни какой суд не поможет.
---
Пашин
AleksandraKay
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя punya от 29 августа 2025 15:19

Я не Максим Викторович, но отвечу.
Относительно сроков получения новых паспортов в постановлении от 28 августа 1974 года указано так: "Выдачу паспортов нового образца провести с 1 января 1976 г. по 31 декабря 1981 г."
Т.е. в течение этого переходного периода до обмена на новый старый паспорт считался действительным.
---
Новожиловы, Кулаковы (Московская область);
Чепрасовы, Поповы, Ралдугины (Воронежская, Тамбовская области)
Лайк (3)
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 357
Здравствуйте!
делал запрос в МВД на выдачу копии П1, прислали только лицевую сторону и пояснение
- Приказ от 29.05.2019 г. N 350 .... п. 66. Предоставление копий (ксерокопий) заявлений о выдаче (замене) паспорта осуществляется в соответствии с Федеральном законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" по запросам субъекта персональных данных.
Перечитал ветку, но не нашел, как все же получить оборотную сторону с фотографией?

---
Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной
marvrn
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Заполнила заявку через сайт МВД по всем рекомендациям, с приложением "ответа" и всех св-в, наследник 1-й очереди, - через полтора месяца пришел вот такой смешной ответ:

Скажите, есть ли способ сделать так, чтобы ст. лейтенанту Макаровой представилось возможным предоставить форму П1? В моем случае, наверное, единственный источник сведений о родителях 1880-х годов рождения - архив ЗАГС уничтожен в ВОВ.

Прикрепленный файл: отв_заявит____копия.jpg
TatyanaEgorova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1145

marvrn написал:
[q]
Скажите, есть ли способ сделать так, чтобы ст. лейтенанту Макаровой представилось возможным предоставить форму П1?
[/q]

В Москве, по-моему, всегда так плохо с этой формой. Свекрови на её отца тоже не дали. И здесь на форуме многие пишут, что в Москве получить не смогли.
В Подмосковье при этом дают без проблем (в прошлом году получала на двух бабушек и дедушку).
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 182 183 184 185 186 * 187 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈