Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 * 151 152 153 154 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Lara
fraujulika
Начинающий

fraujulika

Duisburg
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 90
Здравствуйте, мне нужно получить архивную справку 1П на выдачу загранпаспорта мамы, куда я была вписана как несовершеннолетний ребенок. Могу ли я запрашивать ее, или нужно прикладывать свидетельство о смерти матери обязательно (оно иностранное) и писать, что я единственный наследник?

Slavman1952

Slavman1952

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 151
Добрый день, коллеги!

Знает ли кто из Вас, где искать кадровое дело на поступившую на работу в паспортный стол одного из районов г.Москвы паспортистку, которая длительное время в нём работала?
Это моя родственница. Есть необходимость ознакомиться с таким кадровым делом, где может находиться её автобиографическая анкета, с указанием в ней рождения её родителей - отца и матери. Поступила на работу паспортисткой в конце 40-х годов.
В зональном архиве МВД по г.Москве такое кадровое дело не имеется и не поступало.

Где может храниться её кадровое дело, как на вольнонаёмную сотрудницу?

Спасибо!

krokusuk
Участник

krokusuk

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44
>> Ответ на сообщение пользователя Maksim Andreevich от 30 марта 2017 13:05

Что-то я запуталась совсем... Так если человек умер в 60-х , а первый паспорт получил в 1938г. нет смысла запрашивать информацию по первому паспорту? второй паспорт в 1945 году получил, тоже нет смысла искать?
Кто-то получал сведения об умерших ранее 1975 года?

---
Ищу сведения о Тараба в Туле и Москве
krokusuk
Участник

krokusuk

На сайте с 2022 г.

Malus_domestica написал:
[q]
krokusuk
Сохранились документы только о тех, кто получал паспорт с 1974г.
[/q]

это относится к форме 1, верно? ничего извлечь нельзя, все уничтожено?

---
krokusuk
Участник

krokusuk

На сайте с 2022 г.

Malus_domestica написал:
[q]
krokusuk
Да, форма 1, всё уничтожено.
[/q]

Я так понимаю, что алгоритм должен был быть следующий:
1) пишем в УФМС по району проживание
2) пишем в ИЦ УМВД

1 пункт, видимо, я могу вычеркнуть, сразу переходить ко 2
Но, если человек не был осужден, обвиняем, не привлекался к уголовной ответственности, есть ли в ИЦ УМВД данные на него?

---
krokusuk
Участник

krokusuk

На сайте с 2022 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Простите, я не совсем понимаю, какую информацию о человеке Вы ищете?
1. В МВД есть данные только на тех, кто получал паспорта образца 1974г.
2.В ИЦ МВД данные: на депортированных, репрессированных и осуждённых
[/q]

Мне нужно место рождения и родители.
Форма 1 мне идеально бы подошла, не пойму, где взять

---
krokusuk
Участник

krokusuk

На сайте с 2022 г.

Malus_domestica написал:
[q]
krokusuk
Взять негде ф.1, она уничтожена. Если Ваш родственник получал паспорт в 1938г., значит родился до 1917г. Ищите запись о рождении в Метрических книгах того региона, где он родился. Можете попробовать поискать запись о смерти в базе ЕГР ЗАГС, если есть документы о родстве - это в МФЦ или ЗАГС, в зависимости от региона.
[/q]

Да,все это уже сделано, везде запросы сделаны.
Информация там неполная. Нашли паспортные данные от 38 года...оказывается, что это не поможет ((

---
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162
а сохранились ли архивы если 2 деда скончались в КБР в 1980 и 1981 гг думаю паспорта меняли.....?!
---
Гладилин поиск
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Добрый вечер... 2 деда оба скончались в Кбр в 1980-1981 гг думаю меняли паспорта... в карточках же будет фио Матери их.... куда писать для поднятия карты просьбу?! жили станица Солдатская Прохладненский р-он КБР. спасибо
---
Гладилин поиск
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Gladilin
Ну почитайте эту тему, хотя бы последние несколько страниц, Максим Андреевич отвечал: и что будет в карточке, и куда писать.
[/q]

спасибо большое...читаю не найду..можно тоже ссылку..?! пожалуйста
---
Гладилин поиск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 * 151 152 153 154 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈