Архивы паспортных столов
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| lerchik-1 Новичок
26 сентября 2018 23:41 Вот
 | | |
| lerchik-1 Новичок
26 сентября 2018 23:44 А паспорт прадеда с пропиской и свидетельство о рождению бабушки по этому адресу будет достаточно? | | |
| lerchik-1 Новичок
26 сентября 2018 23:58 Помогите расшифровать. Что написано в штампе
 | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9945 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5183
| Вверх #
27 сентября 2018 0:19 27 сентября 2018 0:23 Ну вам же в письме написали, что делать. Идти в бюро судебных экспертиз и получать там справку о содержании штампа. Вообще, как мне кажется, там указан поселок Назия, который в Ленинградской области (собственно, эта область указана как ПМЖ в 5 графе паспорта). Гугл говорит, что там были торфопредприятия. Вроде, все сходится. Далее берете справки, что населенный пункт Назия в СССР был один (не знаю, где такую можно получить, может попросить ГАРФ, чтобы он покопал статфонды времён СССР) и что в этой Назии было торфопредприятие (это либо в архиве местной администрации, либо в архиве Лен.обл.).
А куда вы делали запросы по рождению, работе и прописке?
ЗЫ. Партийность в паспорте не указывалась. | | |
| Вверх #
27 сентября 2018 0:30 lerchik-1 написал: [q] Помогите расшифровать. Что написано в штампе
[/q]
Возможно, Ленингр. обл. Мгинский РОМ НКВД. | | |
| lerchik-1 Новичок
27 сентября 2018 13:25 Maksim Andreevich написал: [q] Идти в бюро судебных экспертиз и получать там справку о содержании штампа.[/q]
Дорого хотят (( 10000₽ Maksim Andreevich написал: [q] А куда вы делали запросы по рождению, работе и прописке?[/q]
В администрацию Вейделевского р-на, в Ленинградский обл гос архив, в администрацию Зенинского сельского поселения. | | |
| Вверх #
27 сентября 2018 15:18 lerchik-1 написал: [q] В администрацию Вейделевского р-на, в Ленинградский обл гос архив, в администрацию Зенинского сельского поселения.[/q]
Вообще, Назия относится к Кировскому району ЛО. Правда, их архивный отдел пишет: [q] Не поступали на хранение в архив документы: - Торфопредприятие «Назия»;[/q]
Но может они подскажут по домовым книгам? Ну или как минимум дадут справку, что в Назии существовало Торфопредприятие «Назия». lerchik-1 написал: [q] Дорого хотят (( 10000[/q]
Я, конечно, понимаю, что у всех разные фин. возможности, но если гражданство сильно нужно... | | |
| lerchik-1 Новичок
27 сентября 2018 19:18 Maksim Andreevich написал: [q] Вообще, Назия относится к Кировскому району ЛО. Правда, их архивный отдел пишет:[/q]
да я туда в первую очередь позвонила.. меня перенаправили, куда уже запуталась.. О а справку за торфопредприятие это спасибо! Maksim Andreevich написал: [q] Я, конечно, понимаю, что у всех разные фин. возможности, но если гражданство сильно нужно...[/q]
Оставлю на крайняк.. Я вообще не работаю, сижу дома с ребёнком.. | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1117 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 466 | Вверх #
27 сентября 2018 19:40 27 сентября 2018 19:44 Maksim Andreevich написал: [q] [/q]
Если Мгинский, тогда точно Назия. Я так на дачу еду, сначало станция Мга, поселок Назия где то рядом. А торфопредприятия там точно есть, т.к. там леса с торфом и добывают торф повсеместно. --- ДРУЖБИНЫ, АЖУРОВЫ,
Пол-Успенье Краснозоренского уезда Орл. обл.
ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ, ЧЕМОДУРОВЫ.
Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ):
Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово) | | |
| tatfil Новичок
12 октября 2018 9:17 Добрый день! Писала в омвд по образцу в этом топе от ближайшего живого прямого наследника, ответ главка прилагала, но все равно ответили "предоставьте документ о праве на наследство" Чего делать теперь?
Прикрепленный файл (ответ Новохоперск отредактирован.pdf, 514835 байт) | | |
|