Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Lara
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

INGA1969 написал:
[q]
В справке из ЗАГС Москвы ответили что иных сведений нет.
[/q]

Потому как сейчас в справках о рождении такой графы нет, она появится после нового года
https://forum.vgd.ru/post/30/81997/p2516787.htm#pp2516787
Место жительства всегда в актовой записи (не путать со справкой) указывалось.

INGA1969 написал:
[q]
В ФМС ответили, что по прописке данные хранятся 5 лет,т .е. они уже уничтожены.
[/q]

В ФМС (ныне МВД) хранятся адресные листки прибытия и убытия, у них действительно срок хранения небольшой.
Я же говорю про домовые книги. Они, в т.ч. довоенные, хранятся сейчас в МФЦ.

INGA1969 написал:
[q]
А пенсионное дело где искать?
[/q]

Соцзащита или ПФР по последнему месту жительства, в разных регионах по разному (относительно умерших пенсионеров до создания ПФР). Конечно, шансы тоже невелики, но проверить надо.
INGA1969

Сарапул Удмуртия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 50
Большое спасибо.
---
Красавины д. Веригино Переяславского уезда Владимирской губернии; Седовы и Сидовы сельцо Салтановское Лихвинский уезд Калужской губернии;Зворыгины и Курдюковы д. Сыропятово Сарапульского уезда Вятской губернии.
Dokak
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17

Maksim Andreevich написал:
[q]
не забудьте только отписаться по результатам, в т.ч. по паспортной карточке.
[/q]

Результат по паспортной карточке отрицательный. Единственное, что успокаивает, это то что сотрудник занимавшийся запросом позвонил и на словах сказал, что карточки нет. Бабушка умерла в 1977 г. и паспорт не меняла после 1974 г. Но даже если бы была, то ответ см.ниже.

Прикрепленный файл: 1p.jpg
---
Веду поиск по фамилиям Бологов, Краев, Коробейников, Кознев, Евстюхин, Пучков
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Dokak написал:
[q]
Но даже если бы была, то ответ см.ниже.
[/q]

Дословно переписали ответ из ГУВМ biggrin1.gif

"По запросам субъекта ПД" - в случае его смерти согласие на обработку ПД по закону дают наследники. Т.ч. ничего запретительного в этом письме не вижу.
Dokak
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17

Maksim Andreevich написал:
[q]
Т.ч. ничего запретительного в этом письме не вижу.
[/q]

Согласен , взяли просто отписались sad.gif
---
Веду поиск по фамилиям Бологов, Краев, Коробейников, Кознев, Евстюхин, Пучков
INGA1969

Сарапул Удмуртия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 50
В МФЦ (многофункциональный центр) мне сказали, что после сноса частного дома (где жила и умерла бабушка) жильцам дали благоустроенное жильё в многоквартирном доме. Домовая книга осталась у них на руках. Её никуда не сдают.А жильцы эти книги, как правило, не хранят и выбрасывают.
---
Красавины д. Веригино Переяславского уезда Владимирской губернии; Седовы и Сидовы сельцо Салтановское Лихвинский уезд Калужской губернии;Зворыгины и Курдюковы д. Сыропятово Сарапульского уезда Вятской губернии.
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 479

INGA1969 написал:
[q]
В МФЦ (многофункциональный центр) мне сказали, что после сноса частного дома (где жила и умерла бабушка) жильцам дали благоустроенное жильё в многоквартирном доме. Домовая книга осталась у них на руках. Её никуда не сдают.А жильцы эти книги, как правило, не хранят и выбрасывают.
[/q]

В МФЦ много чего говорят 101.gif

Или мне повезло: в подобном случае (переселение из частного дома в многоэтажку на окраине Москвы) домовая книга осталась в МФЦ и данные из нее мной были получены.

Я бы посоветовала "стучаться во все двери", где-нибудь да откроют.
ElenaLady
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой архив нужно обращаться чтобы найти данные трудовой книги моего отца а так же общую информацию о его родственниках, родился он в городе Донецке 1957 года, Савчук Геннадий Григорьевич, о его родственниках большой информацией не владею.
Спасибо.
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339
ElenaLady
Трудовую книжку обычно выдавали на руки после увольнения.
Запросите кадровые службы по месту его работы. В личном деле можно найти анкетные данные, сведения о членах семьи и еще много интересного.
Я в анкете деда нашел дату рождения его матери (о которой вообще ничего известно не было), в результате удалось размотать клубочек до 18 века.
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
Zaxabr
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте.
Подскажите адрес архива УФМС.
Меня интересует информация о Центральном Справочном Бюро которое размещалось в годы Великой Отечественной войны в городе Бугуруслане.
---
Zaxabr
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈