Архивы паспортных столов
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| INGA1969 Сарапул Удмуртия Сообщений: 131 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 53
| Вверх #
23 октября 2017 18:13 Бабушка не работала. Спрашивала в местном ЗАГСе, у них нет данных о месте рождения( Московский архив ЗАГСа отправил мне справки о рождении моей мамы и браке деда и бабушки. При обращении за справкой о смерти у меня заберут эти справки?Или они сами сделают копии или мне идти к нотариусу и заверять у него? Спасибо. --- Красавины д. Веригино Переяславского уезда Владимирской губернии; Седовы и Сидовы сельцо Салтановское Лихвинский уезд Калужской губернии;Зворыгины и Курдюковы д. Сыропятово Сарапульского уезда Вятской губернии. | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9945 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184
| Вверх #
23 октября 2017 18:15 INGA1969, в каком году умерла бабушка? Копии со справок сделают сами, оригиналы вам вернут. | | |
coika Москва Сообщений: 5256 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16573 | Вверх #
23 октября 2017 22:04 INGA1969 написал: [q] При обращении за справкой о смерти у меня заберут эти справки?Или они сами сделают копии или мне идти к нотариусу и заверять у него?[/q]
Копии справок для ЗАГСа можно сделать самой. Заверять копии нотариально нужно только тогда, когда нет оригинала документа на руках. С такой копии можно самой сделать копию для ЗАГСа или ЗАГС сам себе сделает. Это как Вам удобно. | | |
| INGA1969 Сарапул Удмуртия Сообщений: 131 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 53
| Вверх #
24 октября 2017 6:18 Бабушка умерла в 1965 году. --- Красавины д. Веригино Переяславского уезда Владимирской губернии; Седовы и Сидовы сельцо Салтановское Лихвинский уезд Калужской губернии;Зворыгины и Курдюковы д. Сыропятово Сарапульского уезда Вятской губернии. | | |
| Dokak Участник
31 октября 2017 17:17 Maksim Andreevich написал: [q] Запрос можно послать через интернет-приёмную МВД. [/q]
Это на главном сайте МВД или на сайте ОМВД ? И там же приложить сканы документов о родстве ? --- Веду поиск по фамилиям Бологов, Краев, Коробейников, Кознев, Евстюхин, Пучков | | |
| Вверх #
31 октября 2017 17:26 Dokak написал: [q] Это на главном сайте МВД[/q]
да, насколько помню, там в выпадающих окошках можно выбрать адресата вплоть до нужного ОМВД. Dokak написал: [q] И там же приложить сканы документов о родстве ?[/q]
да, я все в один многостраничный пдф-ник закатал. | | Лайк (1) |
| Dokak Участник
31 октября 2017 17:35 Maksim Andreevich написал: [q] да, я все в один многостраничный пдф-ник закатал.[/q]
Понятно, спасибо. На сайте госуслуг, есть услуга "Получение адресно-справочной информации в отношении физического лица". --- Веду поиск по фамилиям Бологов, Краев, Коробейников, Кознев, Евстюхин, Пучков | | |
| Вверх #
31 октября 2017 18:48 Dokak написал: [q] На сайте госуслуг, есть услуга "Получение адресно-справочной информации в отношении физического лица". [/q]
что-то мне подсказывает, что это другое | | |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 364 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 343 | Вверх #
31 октября 2017 19:35 31 октября 2017 19:35 DokakЭто касается ныне живущих. Его разыскивают, в случае успеха информируют о том, что его разыскивает такой-то и запрашивают согласие на передачу Вам его контактных данных. Как-то так. В теории --- Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
| | Лайк (1) |
| Dokak Участник
31 октября 2017 20:19 Alexei Karpov написал: [q] Это касается ныне живущих.[/q]
Проверим  За спрос денег не берут. --- Веду поиск по фамилиям Бологов, Краев, Коробейников, Кознев, Евстюхин, Пучков | | |
|