Архивы паспортных столов
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| gigi7 Долгожитель форума
2 июня 2017 16:37 2 июня 2017 16:38 Vasilich66
Даты регистрации- 1946 самая ранняя, моя бабушка. Но, поскольку деда нет (а это "его" квартира), подозреваю, что записывать стали после 1950, когда дед уже умер. Самая поздняя - 1978 г- выписки оттуда бабушки. Спасибо, за полезный совет. по Вашим рекомендациям пока написал письмо в Пресненского района ГБУ. (Жилищник) --- Inopi beneficium bis dat qui dat celeriter
| | |
| Vasilich66 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 111 | Вверх #
2 июня 2017 16:40 gigi7
Интересен итог. --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
Nikolay_ChДолгожитель форума  Москва, Россия Сообщений: 988 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 408 | Вверх #
2 июня 2017 23:49 gigi7 написал: [q] Единственное, что можно наверное в ЦИАМе спросить в службе одного окна попытаться.[/q]
Они и отправят этот запрос к тетушке в читальный зал... --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Астрах. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
3 июня 2017 13:02 Nikolay_Ch тетушка там очень толковая работает.. --- Inopi beneficium bis dat qui dat celeriter
| | |
Nikolay_ChДолгожитель форума  Москва, Россия Сообщений: 988 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 408 | Вверх #
3 июня 2017 16:40 gigi7 написал: [q] Nikolay_Ch тетушка там очень толковая работает..[/q]
Да я и не спорю... Просто в таком случае можно и самому посмотреть адреса в архиве - выйдет быстрее. --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Астрах. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
3 июня 2017 17:56 но в чит. зале, где работает замечательная тетушка, книг домовых после 1926 нет) | | |
Санкт-Петербург Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 111 | Вверх #
3 июня 2017 18:35 gigi7
Ищите в районном архиве или жилищной организации --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
Maya_PearlПочетный участник  Гродно Сообщений: 159 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Имеется письмо 1939 года с адресом. Могу ли я узнать, кто проживал или был прописан в тот момент по этому адресу? Куда обращаться? Адрес в г. Витебск, Беларусь. | | |
Санкт-Петербург Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 111 | majusha1
Весь вопрос будет в том, сохранились ли книги. --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
Maya_PearlПочетный участник  Гродно Сообщений: 159 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Vasilich66 написал: [q] [/q]
Да, с книгами в Витебской области плохо, все запросы, которые я отправляла по Витебщине имели один ответ "данные не сохранились" Вот и пытаюсь из этого адреса хоть что-то вытянуть. | | |
|