Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Расценки на услуги в архивах

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модератор: Lara
iamsemin
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Запросил архивные данные в ДАЖО (державный архив Житомирской области), прислали счет на оплату - 50 гривен, но мне как нерезиденту Украины не оплатить, тк международные переводы они не принимают (казначейский счет). Подскажите, мог бы кто помочь с организацией платы (счет есть) в Украине? Со своей стороны могу компенсировать в РФ, или возможными способами из РФ. Спасибо !
39RUS
Участник

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36
Добрый день. У кого-нибудь есть положительный опыт оплаты услуг Государственного архива общественных объединений Гомельской области из России. Счет выставили в белорусских рублях. Собираюсь оплатить с помощью девушки-оператора в сбербанке. В личном кабинете сбербанка тоже есть возможность оплаты на расчётный счёт, но предлагает только перевод в $ или €, боюсь накосячить confuse.gif
---
Ищу информацию по фамилиям: Воротынский, Родневский, Коваленко, Поярков, Адаховский
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 262
Памятка по реквизитам оплаты РГИА - Российский государственный исторический архив.

На квитанции есть QR-код, можно быстро заполнить форму через него (если ваше банковское приложение в телефоне так умеет).

Прикрепленный файл: РГИА-реквизиты_fix.png
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
А давайте попробуем собрать здесь стоимость самостоятельного копирования документов в архивах РФ
Хочется понять, как они сформированы.
Есть ли у кого экономическое обоснование этих расценок?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Нижегородская области
ЦАНО
3.17 Организация и обеспечение работы пользователя по самостоятельному изготовлению цифровых копий архивных дел, документов, печатных изданий, описей дел в объеме не более 100 листов (кадров, электронных образов) в течение рабочего дня

3.17.1 арендуемыми техническими средствами ГКУ ЦАНО - формата АО, Al, А2 - формата A3 - формата А4, А5 электронный образ 90,13 73,23 67,60

3.17.2 собственным бесконтактным мобильным копирующим техническим средством без штативов, съемных объективов и осветительного оборудования с выключенными функциями вспышки и подачи звуковых сигналов (телефон, фотоаппарат, планшетный компьютер), за исключением описей дел - формата АО, Al, А2 - формата A3 - формата А4, А5 электронный образ 81,24 66,01 60,93

В ГАНО Арзамас
75, 64 и 57

в ГАНО Балахны прейскуранта не нашла
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (2)
pavs
ГАЯО - Государственный архив Ярославской области - 21,69 руб.
https://www.yararchive.ru/services/

49 Организация работы пользователя по самостоятельному изготовлению арендуемыми техническими средствами ГКУ ЯО ГАЯО или собственными техническими средствами копий архивных дел, документов, печатных изданий в течение рабочего дня в специально отведенном (ых) ГКУ ЯО ГАЯО для этих целей месте (ах), в присутствии работника ГКУ ЯО ГАЯО, который обеспечивает подготовку дел, документов, печатных изданий для копирования и их сохранность в процессе копирования, контроль за соблюдением условий копирования:
49.1 в объеме не более 100 листов (кадров, электронных образов) лист, кадр, электронный образ - 21,26 рубль
49.2 во внеочередном порядке и (или) сверх объема, установленного в пункте 49.1 раздела 2 Положения лист, кадр, электронный образ - 31,89 рубль

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2025-01-28_175313_www.yararchive.ru.png
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
pavs У нас нет внеочередного порядка. Как платишь, так сразу приходит сотрудник и сидит над тобой
Правда не знаю, в каком архиве есть порядок, что можно щелкнуть один раз.
Мы снимаем хоть по эпизодам
---
_______

Лайк (1)
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2109
Пермский край (до 100 л. в тот же день после оплаты):
ГАПК - 40 45 руб. (17-18 века), 32 36 руб. (19 век - до 1917 г.), 24 27 руб. (1918-1950 гг.).
ПермГАСПИ - 24 руб.
Архив г. Кунгура - 47 (!) руб. + оформление заказа на копирование 79 (!) руб. при любом заказе (даже если оформляешь и заказываешь все самостоятельно - архив объясняет этот сбор рекомендациями Росархива, на основании которых составлялся Прейскурант dntknw.gif ).
Прошу прощения, информация по ГАПКу немного устарела. Они обновили Прейскурант - действует с 01.01.2025 (цены исправила).
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
A_Kot Ну Вы же не считаете стоимость по листам. Вот это и оформление видимо.
Спасибо
---
_______

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Пожалуйста , ответьте на вопрос поставленный здесь. Поверьте сейчас это архиважно
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈