Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91, fraujulika
genyas
Начинающий

Belarus
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Разыскиваю Бунь Анну Ивановну 1946-1948гг рождения.
Проживала в период 1960-1964гг в г Орша по ул Краснофлотская22.
Разыскивает Селезнева(Вольфсон) Евгения
С уважением и благодарностью Евгения

Прикрепленный файл: 893f7b6cd865x.jpg
meri
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
ищу Донских Юрия Николаевича, родом из Московской области г.Озёры,24.10.1953гр.Я его родная Сестра Наталья,проживаю в России в г.Новосибирске.Связь с ним потеряна, с 1991 года переведен на новое место службы(он военный) в Белоруссию в г. Витебск. Жил в гражданском браке, но данных у нас нет.
---
ищу Донских Юрия Николаевича1953гр.
vectora
Участник

vectora

Россия, г. Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу своих родственников в Белоруссии. Мой дядя Черемхин (Черемухин) Александр Сергеевич и его семья: жена - Черемухина (Иванова) Антонина Никитична, сыновья: Валерий Александрович и Николай Александрович жили в Бресте, в районе Волынка, с конца 50-х годов. Затем дядя уехал к себе на родину, бросив семью в Бресте. С тех пор о них ни слуху ни духу. Буду благодарен за любую помощь в розыске или дельный совет, где и как искать.
PS Просьба, если есть возможность, выслать всех Черемухиных (Черемухиных) из телефонного справочника Бреста на адрес:
atom6336@mail.ru.
ser_p
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу двоюродную сестру Мартинович Нину.Располагаю такой информацией: /родилась в Витебской обл. Чашникский район деревня Ротно/ сейчас проживает в Витебске/ вышла замуж за Каптелова или Коптелова Александра/ имеет двоих детей Сергея и Егора/ подскажите где можно найти её адрес проживания и номер телефона
---
Сергей
са58
Участник

са58

минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 52
ser_p ! Написала Вам на e-mail. Ответьте,пожалуйста.
---
март(ц)иновские, Гордиевские (Гордзеевские) (Витебская губ. и Могилевская губ. Сенненский у.)
Olga_
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! как можно найти человека, если есть почтовый адрес советских времен? Случайно нашла конверт из Бреста с полным обратным адресом, фамилия отправителя наша, вместо имени инициалы. Кузнецова В.Я. У отца был дядька по имени Яков, возможно это имя и инициал как-то связаны. Откуда плясать?
Спасибо.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13189

Olga_ написал:
[q]
Откуда плясать?
[/q]

Написать туда письмо. confuse.gif
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1523
Olga_

Geo Z написал:
[q]
Написать туда письмо
[/q]

или попробовать поискать на сайте - http://spravkaru.net/belarus/brest/
Olga_
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Geo Z, письмо планирую написать, но пока дойдет, пока ответят, может и не ответят. Вот и интересуюсь обходными маршрутами))
ivanich, по ссылке Роскомнадзор блокирует ссылку((
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1523

Olga_ написал:
[q]
по ссылке Роскомнадзор блокирует ссылку
[/q]

Попробуйте другим браузером...
Кузнецов В.Я. - нет такого...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →