Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Lewart Киев Сообщений: 320 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
29 октября 2009 21:43 Помогите пожалуйста найти потомков Григория Васильевича Крупского 1919 г.рожд., уроженца дер.Гаристы Хизовского сельсовета Ветковского р-на Гомельской обл. Белорусской ССР. Возможно они живут в г.Гомель Беларуси. Его папа (Василий К.) старший брат моего деда. Возможнол в их семье сохранилась информация о составе семьи Василия К., имени его родителей для восстановления метрических данных на имя моего деда (утраты архивных фондов НИАБ, Гомельского Областного Гос.Архива из-за войны 1941-1945 гг.). --- Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл.
дневник Lewart | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
29 октября 2009 22:33 korczak Попробуйте написать запрос в сельсовет, а еще неплохо выйти на жителей, чтобы сфотографировали могилы с местного кладбища. Можно попробовать поискать нужных Крупских через сайт одноклассники.ру. Или поискать там людей, проживающих в д. Гаристы сейчас. Вдруг найдутся отзывчивые, хорошие люди. | | |
30 октября 2009 13:38 Helena, там сейчас "мертвая зона" из-за аварии на ЧАЭС (с. Гарусты Хизовского сельсовета Ветковского р-на Гомельской обл. Беларуси - некогда Могилевская губерния Рогачевский уезд околицы Хизы и Гаристы) см. тут www.chernobyl.info/resources/resource_en_161.pdf (радиац.загрязнение Цезием-137), http://www.wmbel.net/htlm/besed.htm (4-й день похода, июнь 2007 г.). Смертельно с 37 ед., по дорогам и в вреке - 20, в сторону от дороги на руины домов и кладбище - до 190 ! --- Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл.
дневник Lewart | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
30 октября 2009 13:47 korczak Ужасно. У нас такая же ситуация по предкам из-под Чернобыля. Их всех отселили. Но мне повезло больше - мы знали дату рождения деда, и эта запись и все остальные записи хранятся в Киевском историческом архиве. | | |
7 ноября 2009 15:31Гомельская область Беларуси Уважаемые долгожители форума, помогите найти человека и его родственников: ИГНАТ КРУПСКИЙ учитель начальной школы (1-4 классов) села Гаристы Светиловичского района (сейчас Ветковского р-на) Гомельской области Беларуси до 1941 г.. По рассказам моего папы, он вел конспект и переписку с Архивами, сохранил копии документов, которые в пожарах 1941-1945 гг. в Беларуси уничтожены были. Он детям на уроках истории рассказывал про происхождение Крупских в Могилевской губернии (Гомельской обл.), вел ветку Крупских в сс. Гаристы и Хизы от Минского воеводства, связывал с Белорусской губ., Витебским ДДС и т.д.. Предполагаю его конспект и копии архивов сохранились среди семейных бумаг его потомков. --- Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл.
дневник Lewart | | |
genyas Начинающий
Belarus Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 ноября 2009 7:31Поиск Разыскиваю Бунь Анну Ивановну 1946-1948гг рождения. Проживала в период 1960-1964гг в г Орша по ул Краснофлотская22. Разыскивает Селезнева(Вольфсон) Евгения С уважением и благодарностью Евгения
 | | |
meri Новичок
15 февраля 2012 11:22 ищу Донских Юрия Николаевича, родом из Московской области г.Озёры,24.10.1953гр.Я его родная Сестра Наталья,проживаю в России в г.Новосибирске.Связь с ним потеряна, с 1991 года переведен на новое место службы(он военный) в Белоруссию в г. Витебск. Жил в гражданском браке, но данных у нас нет. --- ищу Донских Юрия Николаевича1953гр. | | |
vectoraУчастник  Россия, г. Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
3 августа 2012 23:32 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу своих родственников в Белоруссии. Мой дядя Черемхин (Черемухин) Александр Сергеевич и его семья: жена - Черемухина (Иванова) Антонина Никитична, сыновья: Валерий Александрович и Николай Александрович жили в Бресте, в районе Волынка, с конца 50-х годов. Затем дядя уехал к себе на родину, бросив семью в Бресте. С тех пор о них ни слуху ни духу. Буду благодарен за любую помощь в розыске или дельный совет, где и как искать. PS Просьба, если есть возможность, выслать всех Черемухиных (Черемухиных) из телефонного справочника Бреста на адрес: atom6336@mail.ru. | | |
ser_p Новичок
28 февраля 2014 22:49 Здравствуйте! Ищу двоюродную сестру Мартинович Нину.Располагаю такой информацией: /родилась в Витебской обл. Чашникский район деревня Ротно/ сейчас проживает в Витебске/ вышла замуж за Каптелова или Коптелова Александра/ имеет двоих детей Сергея и Егора/ подскажите где можно найти её адрес проживания и номер телефона --- Сергей | | |
са58Участник  минск Сообщений: 86 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
2 марта 2014 23:53 ser_p ! Написала Вам на e-mail. Ответьте,пожалуйста. --- март(ц)иновские, Гордиевские (Гордзеевские) (Витебская губ. и Могилевская губ. Сенненский у.) | | |
|