Marina 256 Новичок
Алтайский край Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 августа 2016 17:59 Прошу Вас помочь в поиске моего деда Новикова Максима Ивановича 1914г рождения. Рожденного в Алтайском крае Солтонский район с Вознесенка. Во время ВОВ был призван в 1941г. После ВОВ он остался в РБ на постоянное место жительства. Там он женился 2й раз, 5 детей у него было (по слухам) В 1960г его встречал наш знакомый. После этого связь потеряна. Прошу вас помогите его отыскать. Дед скорее всего уже скончался, но может, остались дети. Необходим адрес, чтоб дальше уже можно было связаться с ними. Моей маме 80 лет и 75 из них она ищет своего отца. По данным Мемориала он числится пропавшим без вести, но это не так. Прошу вас помочь в установлении место проживания Новикова Максима Ивановича или его детей проживающих в РБ. Мои обращения в архивы РБ ходят по кругу, формулировка одна " у нас таких данных нет, обратитесь ...... " и там тоже самое у нас таких данных нет, обратитесь ...... Готова оплатить услуги. Помогите, может подскажите где можно информацию нарыть, по проживанию в РБ. |