Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Rezident
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Добрый день.
На сайте pobediteli.ru нашел сведения о Журавкине Дмитрии Устиновиче, проживающему в Витебской области, родившемуся 07.10.1922 Судя по всему он является двоюродным братом мой бабушки по материнской линии. Не подскажете, каким образом я могу найти его домашний адрес? Очень хочу написать ему.
Сам я проживаю в Санкт-Петербурге

С уважением,
Анатолий Смирнов
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Уважаемый Rezident
Постараюсь Вам помочь. Нашла Журавкина Владимира Дмитриевича по базе Velcom, позвонила - пока абонент не доступен.
Оставьте данные о Вашей бабушке, чтобы я могла сказать, кто их разыскивает.
С уважением, Елена.
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
Я нашла там однофамильца своего дедушки. Думала, ошибка в дате. Написала администрации форума pobediteli.ru. Они любезно предоставили информацию, куда обращаться, проверили, оказалось, нет, все верно, просто полное совпадение. Попробуйте, в вашем случае, я думаю, будет так же. Там люди отзывчивые работают.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Rezident
Новичок

На сайте с 2005 г.
Helena, я Вам в личное написал

Теа, спасибо большое за совет
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Товарищ Rezident!
Пока Владимир Дмитриевич не доступен, нашла всех Владимировичей Журавкиных. Первый из них (в моем списке) Александр Владимирович оказался внуком Дмитрия Устиновича!!!
Вашего сообщения пока не получила shok.gif
Сейчас узнаю адрес и телефон в Витебской области, сообщу Вам в личные.
Прям сама довольна, что так повезло!!! 101.gif
С уважением, Елена.
Rezident
Новичок

На сайте с 2005 г.
Helena, огромное спасибо!
Попробовал снова написать в личные, на этот раз вроде бы получилось 101.gif
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 229
Ищу Оконниковых в Минске.
Была в Минске 27-го октября, пробовала найти их по данному мне родственниками адресу (г.Минск ул.М.Горького д.78 кв.654) , но полный облом. Там очень нелюбезная дама даже дверь не открыла, через неё кричала, что здесь такие никогда не жили.
Но улица сейчас называется не Горького, а какого-то другого Максима
А ищу я Оконниковых Вадима и Алексея Николаевичей, примерно 1956 - 1960 годов рождения.
Может кто сможет мне помочь? Заранее благодарю!
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Okonnik
Оконников А.Н.
С уважением, Елена.
Имеются еще Оконникова В.Г. и Оконников Н.С.
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 229
javascript:pasteN('Helena'a_003.gif
Спасибо огромное!!! А можно ли адреса и остальных Оконниковых? Подстраховаться. Алексей Николаевич может и не ответить. Благодарю.
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Okonnik
Смотрите "личные".
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈