Наверх ##
17 июня 2006 1:56 ПРОСЬБА О ПОМОЩИ В РОЗЫСКЕ ЧЕЛОВЕКА!! Мой родной дяда, который сам не может найти друга юности, попросил меня это сделать. Свою Ригу я проверила на наличие этого человека - по данным он выехал из Латвии в 1999 году. Итак, РАЗЫСКИВАЕТСЯ сам человек, его координаты, адрес, родные или ещё какая-нибудь ниточка/зацепка АПОНИЦКИЙ ВАЛЕРИЙ ВСЕВОЛОДОВИЧ 1938-1939 г.р. (?) был или есть женат, жена - Людмила имеется или имелась сестра - ЭЛЛА район поиска - БЕЛАРУСЬ Самостоятельный поиск с помощью и-нета ни к чему не привел. А заодно, если попадется на глаза фамилия Деделис или ей подобные (известны варианты Дедель, Дзедзель, Диделис, Дзедель и т.п.) - буду очень благодарна за адреса однофамидьцев (а может даже - потенциальных родственников) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - |