Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Товарищ Rezident!
Пока Владимир Дмитриевич не доступен, нашла всех Владимировичей Журавкиных. Первый из них (в моем списке) Александр Владимирович оказался внуком Дмитрия Устиновича!!!
Вашего сообщения пока не получила shok.gif
Сейчас узнаю адрес и телефон в Витебской области, сообщу Вам в личные.
Прям сама довольна, что так повезло!!! 101.gif
С уважением, Елена.
Rezident
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Helena, огромное спасибо!
Попробовал снова написать в личные, на этот раз вроде бы получилось 101.gif
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 229
Ищу Оконниковых в Минске.
Была в Минске 27-го октября, пробовала найти их по данному мне родственниками адресу (г.Минск ул.М.Горького д.78 кв.654) , но полный облом. Там очень нелюбезная дама даже дверь не открыла, через неё кричала, что здесь такие никогда не жили.
Но улица сейчас называется не Горького, а какого-то другого Максима
А ищу я Оконниковых Вадима и Алексея Николаевичей, примерно 1956 - 1960 годов рождения.
Может кто сможет мне помочь? Заранее благодарю!
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Okonnik
Оконников А.Н.
С уважением, Елена.
Имеются еще Оконникова В.Г. и Оконников Н.С.
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
javascript:pasteN('Helena'a_003.gif
Спасибо огромное!!! А можно ли адреса и остальных Оконниковых? Подстраховаться. Алексей Николаевич может и не ответить. Благодарю.
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Okonnik
Смотрите "личные".
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Helena, Ещё раз огромнейшее спасибо !!!!
---
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
ПРОСЬБА О ПОМОЩИ В РОЗЫСКЕ ЧЕЛОВЕКА!!

Мой родной дяда, который сам не может найти друга юности, попросил меня это сделать. Свою Ригу я проверила на наличие этого человека - по данным он выехал из Латвии в 1999 году.

Итак,

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

сам человек, его координаты, адрес, родные или ещё какая-нибудь ниточка/зацепка

АПОНИЦКИЙ ВАЛЕРИЙ ВСЕВОЛОДОВИЧ

1938-1939 г.р. (?)

был или есть женат, жена - Людмила

имеется или имелась сестра - ЭЛЛА

район поиска - БЕЛАРУСЬ

Самостоятельный поиск с помощью и-нета ни к чему не привел.

А заодно, если попадется на глаза фамилия Деделис или ей подобные (известны варианты Дедель, Дзедзель, Диделис, Дзедель и т.п.) - буду очень благодарна за адреса однофамидьцев (а может даже - потенциальных родственников)
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Demesha
Оказалось, что разыскать друга юности - дело пяти минут! 101.gif
В базе минчан был только единственный Апоницкий В.В.
Позвонила, чтобы уточнить все сведения - это действительно ОН !!! 101.gif
Благодарил, ждет Вашего звонка.
Его телефон и адрес в Ваших "личных".
Лайк (1)
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Helena СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Велика сила интернета, но без ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ - это ничто!!!
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈