Книги по генеалогии, геральдике, софт на CD в Минске
Где купить?
anvlad Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1037 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 266 | Наверх ##
5 июня 2008 15:32 to ZadarnowskiВероника, Ваше сообщение получил  . Вам огромное спасибо за Анищенко Буду очень внимателен и обязательно последую Вашим указаниям. Если будут вопросы по НИАБ - могу обращаться за помощью? anvlad --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1972 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
5 июня 2008 15:38 anvladПожалуйста! А вот что касается НИАБ - увы! Далековато я от него. Мне бы самой найти помощников... Всех благ и удачи! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 434
| Наверх ##
5 июня 2008 16:37 Zadarnowskiпосмотрите, подалуйста, Гулевичей --- www.gulevich.net | | |
5 июня 2008 20:54 germanasУвы! Уже даже сама смотрела, до Вашей просьбы. Нет... Есть только Гулинский Ежи. Может, кого другого посмотреть? Всех благ! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
6 июня 2008 16:50 Zadarnowski Щиро дякую!!! Огромное спасибо!!! ---
| | |
GreenУчастник  Сообщений: 71 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
6 июня 2008 23:55 Добрый вечер,Вероника! Посмотрите , пожалуйста, -Гарасимович,Хмелевские . Хоревич .Спасибо | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
7 июня 2008 10:04Господа, прошу - смотрите НАЗВАНИЕ ТЕМЫ Книги по генеалогии, геральдице, софт на CD в Минске - ГДЕ КУПИТЬ? Я понимаю, что увидев, какую-то новую книжку сразу хочется узнать, а вдруг там кто-то по искомой мной фамилии? Но ведь для этого есть приваты, а может и темы уже открыты именно по конкретным источникам... Здесь же хотелось видеть названия книг и прочего, и где все это можно купить.
| | |
7 июня 2008 20:10 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
8 июня 2008 10:07 ДроздАбсолютно с Вами согласна. Поскольку запросы грозят превратиться в лавину и смести данную тему, создала новую тему по ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/#lastОбращайтесь, поможем. Всех благ всем ищущим! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
8 июня 2008 11:07книга Каталіцкія святыні Мінска-Магілёўская архідыяцэзія, Частка 1.Будслаўскі, Вілейскі і Мінскі дэканаты. Мн.:ВУП "Выд-ва "Про Хрысто"", 2003. - 256 с. Вроде бы писал уже про эту книгу в какой-то теме - но вот не вижу ее здесь.. В книге кратко описана история построения и разрушения всех костелов и каплиц Минско-Могилевской архидияцезии (это что-то вроде духовной области) указанных выше дэканатов (а это что-то вроде районов). Очень много иллюстраций. Что мне понравилось, что практически у всех костелов есть фотографии из позапрошлого (19-го) или начала прошлого века (20-го) = так есть фото костела Хмарина -городка, где венчались мои предки Александр Дрозд и Кристина Садовская - очень было приятно увидеть, как этот костел выглядел. Большой список библиолграфии, очень много сносок по НИАБу. Книга дорогая, тираж довольно большой, поэтому купить ее еще можно - я покупал в книжном "Духовная книга" на Богдановича. | | |
|