Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги по генеалогии, геральдике, софт на CD в Минске

Где купить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
anvlad

anvlad

Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 266
to Zadarnowski

Вероника, Ваше сообщение получил 101.gif. Вам огромное спасибо за Анищенко yahoo.gif
Буду очень внимателен и обязательно последую Вашим указаниям.
Если будут вопросы по НИАБ - могу обращаться за помощью?

anvlad
---
Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж)
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
anvlad
Пожалуйста!
А вот что касается НИАБ - увы! Далековато я от него. Мне бы самой найти помощников... cray.gif
Всех благ и удачи!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
germanas

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 434
Zadarnowski

посмотрите, подалуйста, Гулевичей 101.gif
---
www.gulevich.net
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
germanas
Увы! Уже даже сама смотрела, до Вашей просьбы. Нет... Есть только Гулинский Ежи. sad.gif
Может, кого другого посмотреть?
Всех благ!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
Zadarnowski
Щиро дякую!!! Огромное спасибо!!!
---

Green
Участник

Green

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 49
Добрый вечер,Вероника! Посмотрите , пожалуйста, -Гарасимович,Хмелевские . Хоревич .Спасибо
Дрозд Дмитрий
прошу - смотрите НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
Книги по генеалогии, геральдице, софт на CD в Минске - ГДЕ КУПИТЬ?
Я понимаю, что увидев, какую-то новую книжку сразу хочется узнать, а вдруг там кто-то по искомой мной фамилии? Но ведь для этого есть приваты, а может и темы уже открыты именно по конкретным источникам... Здесь же хотелось видеть названия книг и прочего, и где все это можно купить.

Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Green
Информация для Вас - по ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/#last
Всех благ!
---
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Дрозд
Абсолютно с Вами согласна.
Поскольку запросы грозят превратиться в лавину и смести данную тему, создала новую тему по ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/#last
Обращайтесь, поможем.
Всех благ всем ищущим!
---
Дрозд Дмитрий
Каталіцкія святыні
Мінска-Магілёўская архідыяцэзія, Частка 1.Будслаўскі, Вілейскі і Мінскі дэканаты. Мн.:ВУП "Выд-ва "Про Хрысто"", 2003. - 256 с.
Вроде бы писал уже про эту книгу в какой-то теме - но вот не вижу ее здесь.. В книге кратко описана история построения и разрушения всех костелов и каплиц Минско-Могилевской архидияцезии (это что-то вроде духовной области) указанных выше дэканатов (а это что-то вроде районов). Очень много иллюстраций. Что мне понравилось, что практически у всех костелов есть фотографии из позапрошлого (19-го) или начала прошлого века (20-го) = так есть фото костела Хмарина -городка, где венчались мои предки Александр Дрозд и Кристина Садовская - очень было приятно увидеть, как этот костел выглядел. Большой список библиолграфии, очень много сносок по НИАБу. Книга дорогая, тираж довольно большой, поэтому купить ее еще можно - я покупал в книжном "Духовная книга" на Богдановича.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Книги по генеалогии, геральдике, софт на CD в Минске [тема №6199]
Вверх ⇈