Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги по генеалогии, геральдике, софт на CD в Минске

Где купить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
Strzelbicki
Извините, подзадержалась со Стрельбицкими. Виновата.
Вот они, Ваши ребята со стр. 442 книги Анищенко. Комментарий по ссылками, сноскам и архивам найдёте в сообщениях этой темы и в темах "Высоцкие" или "Забелло".
Cтрельбицкий (Strzelbicki) Казимир 12.09.1787 прив. в вит. стол. (РГАДА, ф.389, д.555, л.97), тест 1.07.1790 (4.02). 1790 вит. стол., ж. Изабелла Паш-ковская, в Мин. фл. Беседы, б. Михаил, уже ум. 26.03.1790 (ф.1769, д.21, л.69-72, ф. 1776, д.43, л.211об.)
Стрельбицкий Мартин 24.07.1787 прив. в вит. вой. (РГАДА, ф.389, д.555, л.79)
Стрельбицкий Михаил 27.05.1782 нов. рот. прив. в хор. пятиг. до 1796 ж. Екатерина Володько (РГАДА, ф.389, д.551, л.354, ф.1774, д.26, л.49), 1793 моз. рот., 22.06.1795 назн. в мин. каз. пал. (ф.1728, д.27, л.71)
Всех благ!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Guest

Tea написал:
[q]

кстати, вот и первая ссылка:кому надо, пишите в личкуhttp://knihi.net/index.php?categoryID=5&offset=40
[/q]

Добрый день, Tea..
Скажите, а как можно посмотреть вот эту книгу?
С уважением, Вадим.

Беларусы ў бітве за Монтэ-Касіна.

Артыкулы, дакумэнты. Выд. 2-е / Укл. Ю. Грыбоўскага; Прадм. Х. Кажаневіча. — Менск: Беларускі кнігазбор, 2006. — 124 с., [8] арк. — (Бібліятэка Бацькаўшчыны, кніга 2).

Кніга прысьвечаная адной з самых трагічных баталіяў Другой сусьветнай вайны — бітве пры Монтэ-Касіна, у якой бралі ўдзел тысячы беларусаў. На яе старонках дасьледуецца гісторыя стварэньня арміі генэрала Андэрса, упершыню апублікаваны поўны сьпіс нашых суайчыньнікаў, якія загінулі ў Італіі й пахаваныя на монтэ-касінскіх могілках. Зьмешчаная таксама дакумэнтальная аповесьць Пётры Сыча "Сьмерць і салаўі", прысьвечаная падзеям пры Монтэ-Касіна.

Зьмест

Макі. Міхась Кавыль
Прадмова. Хведар Кажаневіч

БЕЛАРУСЫ Ў ПОЛЬСКІХ УЗБРОЕНЫХ СІЛАХ ПАД БРЫТАНСКАЙ КАМАНДАЮ Ў ГАДЫ ДРУГОЙ СУСЬВЕТНАЙ ВАЙНЫ

Юры Глыбоўскі
Беларусы ў Польскім войску ў СССР, Польскай арміі на Ўсходзе, Другім польскім корпусе (1941—1947)
Беларусы і нараджэнцы Беларусі, палеглыя падчас бітвы за Монтэ-Касіна й пахаваныя на тамтэйшых могілках
Беларускія камбатанты, якія бралі ўдзел у сьвяткаваньнях угодкаў бітвы за Монтэ-Касіна
Вайскоўцы Польскіх узброеных сілаў на Захадзе, якія на 2000 пражывалі ў Беларусі
Беларусы ў Польскіх узброеных сілах пад брытанскім камандаваньнем. Храналёгія асноўных падзеяў

Пётра Сыч
Сьмерць і салаўі (успаміны афіцэра-беларуса з-пад Монтэ-Касіна)

ДАДАТАК

Юры Грыбоўскі
Афіцэр-беларус з-пад Монтэ-Касіна
Лідзія Савік
Творчы шлях Пётры Сыча
Якуб Конан
anvlad

anvlad

Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 266
to Zadarnowski

Вероника, Ваше сообщение получил 101.gif. Вам огромное спасибо за Анищенко yahoo.gif
Буду очень внимателен и обязательно последую Вашим указаниям.
Если будут вопросы по НИАБ - могу обращаться за помощью?

anvlad
---
Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж)
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
anvlad
Пожалуйста!
А вот что касается НИАБ - увы! Далековато я от него. Мне бы самой найти помощников... cray.gif
Всех благ и удачи!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
germanas

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 434
Zadarnowski

посмотрите, подалуйста, Гулевичей 101.gif
---
www.gulevich.net
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
germanas
Увы! Уже даже сама смотрела, до Вашей просьбы. Нет... Есть только Гулинский Ежи. sad.gif
Может, кого другого посмотреть?
Всех благ!
С уважением, Вероника.
---
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
Zadarnowski
Щиро дякую!!! Огромное спасибо!!!
---

Green
Участник

Green

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 49
Добрый вечер,Вероника! Посмотрите , пожалуйста, -Гарасимович,Хмелевские . Хоревич .Спасибо
Дрозд Дмитрий
прошу - смотрите НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
Книги по генеалогии, геральдице, софт на CD в Минске - ГДЕ КУПИТЬ?
Я понимаю, что увидев, какую-то новую книжку сразу хочется узнать, а вдруг там кто-то по искомой мной фамилии? Но ведь для этого есть приваты, а может и темы уже открыты именно по конкретным источникам... Здесь же хотелось видеть названия книг и прочего, и где все это можно купить.

Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Green
Информация для Вас - по ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/#last
Всех благ!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Книги по генеалогии, геральдике, софт на CD в Минске [тема №6199]
Вверх ⇈