Книги по генеалогии, геральдике, софт на CD в Минске
Где купить?
| Guest | Наверх ##
5 июня 2008 12:11 Tea написал: [q] кстати, вот и первая ссылка:кому надо, пишите в личкуhttp://knihi.net/index.php?categoryID=5&offset=40 [/q]
Добрый день, Tea.. Скажите, а как можно посмотреть вот эту книгу? С уважением, Вадим. Беларусы ў бітве за Монтэ-Касіна. Артыкулы, дакумэнты. Выд. 2-е / Укл. Ю. Грыбоўскага; Прадм. Х. Кажаневіча. — Менск: Беларускі кнігазбор, 2006. — 124 с., [8] арк. — (Бібліятэка Бацькаўшчыны, кніга 2). Кніга прысьвечаная адной з самых трагічных баталіяў Другой сусьветнай вайны — бітве пры Монтэ-Касіна, у якой бралі ўдзел тысячы беларусаў. На яе старонках дасьледуецца гісторыя стварэньня арміі генэрала Андэрса, упершыню апублікаваны поўны сьпіс нашых суайчыньнікаў, якія загінулі ў Італіі й пахаваныя на монтэ-касінскіх могілках. Зьмешчаная таксама дакумэнтальная аповесьць Пётры Сыча "Сьмерць і салаўі", прысьвечаная падзеям пры Монтэ-Касіна. Зьмест Макі. Міхась Кавыль Прадмова. Хведар Кажаневіч БЕЛАРУСЫ Ў ПОЛЬСКІХ УЗБРОЕНЫХ СІЛАХ ПАД БРЫТАНСКАЙ КАМАНДАЮ Ў ГАДЫ ДРУГОЙ СУСЬВЕТНАЙ ВАЙНЫ Юры Глыбоўскі Беларусы ў Польскім войску ў СССР, Польскай арміі на Ўсходзе, Другім польскім корпусе (1941—1947) Беларусы і нараджэнцы Беларусі, палеглыя падчас бітвы за Монтэ-Касіна й пахаваныя на тамтэйшых могілках Беларускія камбатанты, якія бралі ўдзел у сьвяткаваньнях угодкаў бітвы за Монтэ-Касіна Вайскоўцы Польскіх узброеных сілаў на Захадзе, якія на 2000 пражывалі ў Беларусі Беларусы ў Польскіх узброеных сілах пад брытанскім камандаваньнем. Храналёгія асноўных падзеяў Пётра Сыч Сьмерць і салаўі (успаміны афіцэра-беларуса з-пад Монтэ-Касіна) ДАДАТАК Юры Грыбоўскі Афіцэр-беларус з-пад Монтэ-Касіна Лідзія Савік Творчы шлях Пётры Сыча Якуб Конан | | |
anvlad Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1037 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 266 | Наверх ##
5 июня 2008 15:32 to ZadarnowskiВероника, Ваше сообщение получил  . Вам огромное спасибо за Анищенко Буду очень внимателен и обязательно последую Вашим указаниям. Если будут вопросы по НИАБ - могу обращаться за помощью? anvlad --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1972 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
5 июня 2008 15:38 anvladПожалуйста! А вот что касается НИАБ - увы! Далековато я от него. Мне бы самой найти помощников... Всех благ и удачи! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 434
| Наверх ##
5 июня 2008 16:37 Zadarnowskiпосмотрите, подалуйста, Гулевичей --- www.gulevich.net | | |
5 июня 2008 20:54 germanasУвы! Уже даже сама смотрела, до Вашей просьбы. Нет... Есть только Гулинский Ежи. Может, кого другого посмотреть? Всех благ! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
6 июня 2008 16:50 Zadarnowski Щиро дякую!!! Огромное спасибо!!! ---
| | |
GreenУчастник  Сообщений: 71 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
6 июня 2008 23:55 Добрый вечер,Вероника! Посмотрите , пожалуйста, -Гарасимович,Хмелевские . Хоревич .Спасибо | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
7 июня 2008 10:04Господа, прошу - смотрите НАЗВАНИЕ ТЕМЫ Книги по генеалогии, геральдице, софт на CD в Минске - ГДЕ КУПИТЬ? Я понимаю, что увидев, какую-то новую книжку сразу хочется узнать, а вдруг там кто-то по искомой мной фамилии? Но ведь для этого есть приваты, а может и темы уже открыты именно по конкретным источникам... Здесь же хотелось видеть названия книг и прочего, и где все это можно купить.
| | |
7 июня 2008 20:10 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
8 июня 2008 10:07 ДроздАбсолютно с Вами согласна. Поскольку запросы грозят превратиться в лавину и смести данную тему, создала новую тему по ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/#lastОбращайтесь, поможем. Всех благ всем ищущим! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|