Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Война и Беларусь (Великая Отечественная, Вторая мировая)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Книга памяти издание Мiнск "Унiверсiтэцкае" 1995г (Памяць Гiсторыка-дакументальная хроника Клiмавiцкага раена) цена 49500р.

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Вообще, книги серии Памяць в букинистах по 6-10 долларов...
kirenevich, это Вы так решили обогатиться на Памяти???
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Могу посмотреть информацию по Бобруйску, Бобруйскому району и Климовичскому району.
Юзеф
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Кто может помочь с информацией об архивах г.Поставы Витебской обл. за период 1921-1939г.г.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Напрасно Вы так Helena! Люди лучше чем Вы думаете.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
kirenevich
Я не писала о людях вообще, я задала вопрос лично Вам.
Увидев Ваше сообщение, мне стало интересно, какое Ваше сообщение на форуме второе. Прочитала, но впервые за время моего пребывания на форуме не захотелось помогать... Хотя выросла я в Климовичах, даже одноклассники были с "Вашими" фамилиями...
Guest
Helena[/b, это ее официальная цена в магазине новой.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Helena
"Книга памяти издание Мiнск "Унiверсiтэцкае" 1995г (Памяць Гiсторыка-дакументальная хроника Клiмавiцкага раена) цена 49500р."
Что то я не вижу в своем сообщении слова "продам", почему Вы решили что я хочу обогатиться на Памяти"? Эту книгу мне подарили этой весной в Ходуне, и в ней я нашел очень много нужной мне информации. И еще Вам не понравились фамилии по которым я виду поиск или по моему второму сообщению ЛИЧНО Я ?.
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
Обращалась в архив и военкоматы. Перезванивала. Звонили в сельсовет. Пришли к выводу, что информация (пока? надежда не умирает в нашем деле никогда) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не сохранилась.

Спасибо за приглашение! Обязательно посещу Ваши встречи 101.gif
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Helena
Посмотрите пожалуйста информацию о Твардовских по Климовическому р-ону.
С уважением Nadin.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Война и Беларусь (Великая Отечественная, Вторая мировая) [тема №5281]
Вверх ⇈