Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 79 80 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
Коллеги! Нужна помощь по бывшей Могилевской обл, Рогачевский еузд - еврейские метрики. Кто-то работает по ним? (в личку, пожалуйста)
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
mytya
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я на вашем сайте впервые.
Ищу своих родственников. Знаю немного со слов своего дедушки (Пляшкевич Борис Антонович, 1924г.р.), который проживает в России, на Дальнем Востоке в г. Комсомольске-на-Амуре. Мой прадед - Пляшкевич Антон Фомич. Проживал в Белорусии. Игуменский уезд, Беличанская волость, Минская губерния.
Буду благодарен за любую помощь! Всем зарание спасибо. С Уважением, Дмитрий Валерьевич.
Tamtejszy

Tamtejszy

BY
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 239
mytya, Беличаны сейчас в Березинском районе. Могу предложить телефонный справочник г.Березино: http://belarusphone.ru/?city=350&region=349&id=2 возможно повезет. Кроме Березинского района ориентируйтесь на и Червеньский районы.
veleri2
Участник

Назарово,Красноярского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу способ общения с потомками Юрася Свирки-поэта Беларуси.Буду благодарен за телефонный номер,электронный или почтовый адрес.Спасибо.
veleri2
Участник

Назарово,Красноярского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Всем спасибо. Мы нашлись.
Gullit
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!!! В 1946 г. мой дед Никитенко Василий Васильевич прибыл в Ставропольский край, где женился на моей бабушки. Вопрос : ищу корни деда, известно что его отца тоже звали Василий Васильевич Никитенко дед проживал в Гомельской области, в Брагинском районе в д. Дублин. Там же жила его сестра Никитенко Варвара Васильевна. Известно что были еще братья как минимум двое, Захар и еще один имени не знаю. В Беларусь мне не выбраться потому прошу помощи, разузнать хоть что нибудь!!!!
Peretz
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Разыскиваю своих родных, Слуцких Василия, Маню и Галину(?) и их потомков, проживающих в Беларуси. Их родителями были Слуцкие Давид и Нина, дедушка и бабушка - Слуцкие Семен и Хана. (Родословная представлена на ru.rodovid.org/wк). Их предки жили в Онуфриево (др. название Селец) Мстиславского р-на Могилевской обл.
---
Ищу: Басин, Гольдберг, Горлачёв, Горлачик, Липович, Школьник(ов) - Могилевская губ.
Гурвиц, Кватерман – Винница, Подольская губ.
Копыт - Заславский, Староконстантиновский уезды, Волынская губ.
Шрайбман - Староконстантиновский уезд, Волынская губ.
Гендрева – https://ru.rodovid.org/wk/%D0%9C%D0%BD
непредсказуемость
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Мой прадед Василий Борисович Ермолич родился в д. Ремель, Белоруссия в 70-80 г. 19 века. Есть также письмо от родственников по этой линии, адрес Пинская область, Давид-Городский район, почта Мерлинские хут. Мерлинского с/совета от Ермолича Георгия Федоровича (предполагаю, что это племянник моего прадеда).
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где могут храниться архивы или как еще можно поискать информацию.
---
интересуют фамилии Ермолич из Белоруссии, Ли(е)тягин из Самарской области, Симакова из Рязанской области, Линецкий из Украины.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Предлагаю следующие виды услуг по Беларуси: поездка на Родину предков, фотографии местности, достопримечательностей, опрос старожилов, сотрудников сельсовета на предмет наличия документов и т.д. И т.п. Все детали и вопросы присылайте на мой адрес poiskpredkov@mail.ru
В НИАБе не ищу.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2022

Helena написал:
[q]
Предлагаю следующие виды услуг по Беларуси
[/q]

А что, отличная идея! 101.gif Это бывает весьма затруднительно — разбираться с неким сельсоветом и зональным архивом где-нибудь в Орше или осматривать кладбище где-нибудь в Мозыре.

У многих, ведь, не хватает данных для Исторического архива, а заполнить сведениями период 1880-1930-х можно.

Может, и сам воспользуюсь 101.gif
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 79 80 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈