⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Гетьманец бунчуковий товариш в абшиті Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Коллеги! Нужна помощь по бывшей Могилевской обл, Рогачевский еузд - еврейские метрики. Кто-то работает по ним? (в личку, пожалуйста) |
mytya Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Я на вашем сайте впервые. Ищу своих родственников. Знаю немного со слов своего дедушки (Пляшкевич Борис Антонович, 1924г.р.), который проживает в России, на Дальнем Востоке в г. Комсомольске-на-Амуре. Мой прадед - Пляшкевич Антон Фомич. Проживал в Белорусии. Игуменский уезд, Беличанская волость, Минская губерния. Буду благодарен за любую помощь! Всем зарание спасибо. С Уважением, Дмитрий Валерьевич. |
Tamtejszy BY Сообщений: 211 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 239 | mytya, Беличаны сейчас в Березинском районе. Могу предложить телефонный справочник г.Березино: http://belarusphone.ru/?city=350®ion=349&id=2 возможно повезет. Кроме Березинского района ориентируйтесь на и Червеньский районы. |
veleri2 Участник Назарово,Красноярского края Сообщений: 73 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Ищу способ общения с потомками Юрася Свирки-поэта Беларуси.Буду благодарен за телефонный номер,электронный или почтовый адрес.Спасибо. |
veleri2 Участник Назарово,Красноярского края Сообщений: 73 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Всем спасибо. Мы нашлись. |
Gullit Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте!!! В 1946 г. мой дед Никитенко Василий Васильевич прибыл в Ставропольский край, где женился на моей бабушки. Вопрос : ищу корни деда, известно что его отца тоже звали Василий Васильевич Никитенко дед проживал в Гомельской области, в Брагинском районе в д. Дублин. Там же жила его сестра Никитенко Варвара Васильевна. Известно что были еще братья как минимум двое, Захар и еще один имени не знаю. В Беларусь мне не выбраться потому прошу помощи, разузнать хоть что нибудь!!!! |
Peretz Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Разыскиваю своих родных, Слуцких Василия, Маню и Галину(?) и их потомков, проживающих в Беларуси. Их родителями были Слуцкие Давид и Нина, дедушка и бабушка - Слуцкие Семен и Хана. (Родословная представлена на ru.rodovid.org/wк). Их предки жили в Онуфриево (др. название Селец) Мстиславского р-на Могилевской обл. |
непредсказуемость Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Мой прадед Василий Борисович Ермолич родился в д. Ремель, Белоруссия в 70-80 г. 19 века. Есть также письмо от родственников по этой линии, адрес Пинская область, Давид-Городский район, почта Мерлинские хут. Мерлинского с/совета от Ермолича Георгия Федоровича (предполагаю, что это племянник моего прадеда). Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где могут храниться архивы или как еще можно поискать информацию. |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Предлагаю следующие виды услуг по Беларуси: поездка на Родину предков, фотографии местности, достопримечательностей, опрос старожилов, сотрудников сельсовета на предмет наличия документов и т.д. И т.п. Все детали и вопросы присылайте на мой адрес poiskpredkov@mail.ru В НИАБе не ищу. |
Wladzislaw | Helena написал: Предлагаю следующие виды услуг по Беларуси А что, отличная идея! ![]() У многих, ведь, не хватает данных для Исторического архива, а заполнить сведениями период 1880-1930-х можно. Может, и сам воспользуюсь ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |