⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13233 | Тогда Радошковичи принадлежали Минскому повету Минского воеводства Великого Княжества Литовского.. |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Ищу потомков семьи Танхилевич из Минска, потомков такого Абрама Танхилевича, у которого были сыновья Бенцион, Зисель, Хонон с сыном Лейбом, Герш, Лейба, Гесель, Моисей. Все родились между 1890-1900-м годами. Беницон Абрамович точно жил в Минске после войны. |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Skripka написал: Добрый день! Уважаемые, помогите советом, если не трудно. Я хочу найти человека, проживающего в Минске в 1944 г. Знаю только ФИО и точный адрес. Написала эл. письмо в Бел.архив, но понимаю, что этого мало. Спасибо! В документы НИАБ до 1920 годов, в областных архивах с 1920 по 1950-60. Но ещё есть архивы ЗАГС областные и районные - это по поводу рождения, смерти и бракосочетаний. По поводу найти человека в Минске в справочнике 2009года я нашла: 1) Адресное бюро, г.Минск, Добромысленский переулок, д.5 (телефона нет) 2) Мингорсправка ,г. Минск, ул. Бобруйская (инфокиоск у д.№15) Телефона тоже нет. Вероятно, требуют паспортные данные, кто запрашивает поиск. 3)По телефону есть две справочные службы, платные, дешевле т.109, дороже примерно раз в 10 т.185 о номерах телефонов по всей Беларуси. 4)МинскгорИнфосервис (адреса, телефоны и режим работы юридических служб, необходимые документы, курсы валют, услуги ЗАГС и др.) -т.190 Надеюсь Вы найдёте нужное. |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1538 | Skripka Skripka написал: Я хочу найти человека, проживающего в Минске в 1944 г. Знаю только ФИО и точный адрес. Яндекс выдал по БЕЛАРУСИ - Шунейко - 1449 страниц.( через - http://search.21.by/search.php...0%BA%D0%BE ) |
Paul3 Начинающий Сообщений: 46 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте. Ищу информацию о происхождении (имена матери и далее) своего деда - КУРИЛО Иосифе Иосифовиче, 12.09.1909 г.р. , уроженце д. Александровщина Волковысского уезда Зельвинской (Межиречинской) волости. В 1915 г. семья перехала в Омскую область. (Имел брата Владимира, сестер Анну и Степаниду). Владимир все время жил в Белоруссии. В своей биографии пишет о происхождении из бедняков. Хотя по семейным преданиям его мать - моя прабабушка, из польских дворян. Помогите разобраться или указать куда мне обратиться за помощью Спасибо. |
soleil Начинающий Москва Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Helena! Как мне найти семью Батуро из с.Голени Могилевской губернии. Знаю что был Батуро Ефрем Васильевич и его сыновья Исаак,Петр(мой прадед),Семен. Фигурируют ли он в каких либо документах? Куда направить запросы? Может в сельсовет ? |
yelena_02 Могилев Беларусь Сообщений: 366 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3494 | Здравствуйте.Если Ваши родственники из Игуменского уезда Минской волости(с.Волма,Драчково,Петровичи,Дехань,Дубровка),напишите на мой эл.адрес,помогу узнать о родственниках. |
Лайк (1) |
Новоходская Елена Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Уважаемые участники форума! Прошу помочь найти информацию о предках из Белоруссии. Ищу любые сведения о семье своего прадеда Максимцева Бориса Илларионовича. Известно, что он погиб в конце июня 1941 года в районе несколько западнее Барановичи (информация из уведомления о смерти от 3 мая 1946 г.). Известно, что у него была дочь Максимцева Алина Борисовна(в замужестве Новоходская) а так же сын. Других данных о семье нет. Хотелось бы установить имена и фамилии членов семьи, место проживания и любую имеющуюся информацию. Ответьте пожалуйста здесь или отпишитесь мне на почту. |
sonia Москва Сообщений: 267 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 75 | Здравствуйте! Пытаюсь найти семью моей двоюродной бабушки Давидчик Евгении Степановны (урожд. - Пенько), проживавшей в 50-х годах 20века в г. Бресте. С тех пор связь прервалась. Посмотрела несколько Брестских сайтов, но ничего толкового не нашла. Буду заранее благодарна за помощь. С уважением. |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1538 | sonia sonia написал: Пытаюсь найти семью моей двоюродной бабушки Давидчик Евгении Степановны (урожд. - Пенько), проживавшей в 50-х годах 20века в г. Бресте. С тех пор связь прервалась. Зайдите на сайт http://spravkaru.net/results2....partament= телефонный справочник Бреста. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |