⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
luda_lacky Начинающий Приморский край Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте,уважаемые форумчане!К сожалению так и никто не откликнулся на мой поиск родственников в Беларуси.Поэтому я еще раз решила разместить свое обращение к жителям Брестской обл,Каменецкого района,д.Замосты.Возможно кто-нибудь и знает,вернее знал Юхнович Ирену(мою маму),а также Юхнович Алицию,Шарковских.,они также проживали в Замостах. |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1538 | luda_lacky написал: Поэтому я еще раз решила разместить свое обращение к жителям Брестской обл,Каменецкого района,д.Замосты. Дело в том, что жители могут и не знать о существовании этого форума. На сайте http://belaruscity.net/kamenec/towns.php я не нашел такой деревни в Каменецком районе. Попробуте поискать сайты Каменца или Брестской области и там разместить объявление о поиске. Вот один из сайтов - http://brestobl.com/gorod/regbr/11.html Сам я из другого района Беларуси. |
luda_lacky Начинающий Приморский край Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Возможно эта деревня стала частью г.Каменец,так как она находилась недалеко.(Полесское воеводствоБрестский поветгмина сельская Каменец ЛитовскийZamosty, деревня)-это расположение ее с сайта http://www.radzima.net/ru/miejsce/zamosty.html. Я на этом сайте также оставила свой запрос,но пока ТИШИНА!!! За ссылки большое спасибо!!! |
Дрозд Дмитрий | luda_lacky написал: Возможно кто-нибудь и знает,вернее знал Юхнович Ирену(мою маму),а также Юхнович Алицию,Шарковских.,они также проживали в Замостах. На нашу встречу в Минске приходило максимомум человек 8, добавим сюда еще приблизительно человек 50, которые на встречу не ходят - вот и вся наша белолорусская тусовка, может, кто-то еще живет в других городах... - как Вы думаете, какая вероятность, что кто-то из этой большой компании окажется из этой деревни? Я думаю, приблизительно 1\10 млн., ну пусть даже 1\1 млн... Вряд ли больше... Надо искать на сайтах, максимально приближенных к г. Каменец, на областных, районных сайтах... А учитывая не очень хорошую продвиннутость деревенских жителей, да еще старшего поколения в компьютерных делах - шансов не так уж много и там... Попробуйте на одноклассниках поискать по городу... |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | luda_lacky Лучше написать обычное письмо в сельсовет, местную школу, почту или типа того. Если деревня небольшая и есть старожилы - Вам обязательно помогут. |
iura_SPb Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Здраствуйте! Ищу информцию о своих родственниках по женской линии прадед Иофик Самуил Берхович, родился в ~1874 году в городе Витебске. Работал на Витебской табачно-махорочной фабрике до 1918г (до самой смерти). Умер в 1918 году в Витебске. прабабушка Иофик Рахиль М., родилась в 1884 (1881-?) в городе Вележ Витебской области. В НИАБ сообщили, что метрических книг по Витебскому еврейскому обществу за1870-1917 года не сохранилось...Подскажите куда еще можно обратиться для поиска необходимых сведений!!! |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 806 | iura_SPb По Вашей фамилии в городе Витебск есть данные на сайте Яд Вашем http://www.yadvashem.org/wps/portal/!ut/p/_s.7_0_A/7_0_FL?last_name=%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BA&first_name=&location=&next_form=results Может удастся за что-нибудь «зацепиться» и найти родных. Удачи! |
luda_lacky Начинающий Приморский край Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Спасибо Helene и Дмитрию Дрозд за ответы,попробую написать в сельсовет,хотя я очень сомневаюсь о их существованиях.Возможно будет правильней обратиться в Почтовое отделение и молить Бога,чтобы нашелся неравнодущный человек!!!!О результатах поиска обязательно сообщу на форуме!!! |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | luda_lacky Я искала адрес нужного мне сельсовета в интернете, написала обычное письмо, получила ответ, что старожилов в нужной мне деревне не проживает. Потом я ездила в ту деревню сама. Так и оказалось, до революции было 8 домов, а сейчас один жилой дом, но люди его купили лет 20 назад - они и не могут помнить моих предков. На мою удачу в один из домов как раз в те выходные приехал двоюродный брат моей бабушки (85-летний), который очень много интересного рассказал. Так что надейтесь на лучшее ![]() |
Дрозд Дмитрий | luda_lacky написал: попробую написать в сельсовет,хотя я очень сомневаюсь о их существованиях Вы сомневаетесь в существовании сельсовета??? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |