⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
К данной теме присоединена тема "Помогите найти родных !" (3 марта 2010 11:53) |
kazakmaria Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Ищем родственников из Эстонии, пишем родословную, информации мало. Эту родословную написала моя бабушка Казак(Хомутова) Елизавета Павловна, кот. вышла замуж за Казак Мейнарда Югановича – 03 .03.1918г.р,его отец Казак Юган (?Юганович),мать Мали Оттовна, братья : Эдуард-погиб на войне, Август - умер, Альфред-глухонемой; сестры - Альвина, Лейда, Эльфрида… В 1914г. Переехали из Эстонии в Новгородскую область, под Старой Руссой, Лычковский район-деревня Яблоня. Если вы что-то знаете, пожалуйста нам помогите в составлении древа семьи(возможно мы дальние родственники) kazakmaria@yandex.ru |
Лариса З Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Ищу родных в Беларуси. Мой отец, Васильев Леонид Кириллович родился в д. Дербичи, Буда Кошелевского района, Гомельской области. У него был брат Васильев Михаил Кириллович, у которого четверо сыновей: Михаил, Алексей, Федор, Николай. Буду очень благодарна получить хоть какие-нибудь сведения о родственниках. |
Лариса З Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Ищу родных в Беларуси. Мой отец, Васильев Леонид Кириллович родился в д. Дербичи, Буда Кошелевского района, Гомельской области. У него был брат Васильев Михаил Кириллович, у которого четверо сыновей: Михаил, Алексей, Федор, Николай. Буду очень благодарна получить хоть какие-нибудь сведения о родственниках. |
Elena_5 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Есть информация из приказа об исключении из списков Могилевского облвоенкомата по следующим лицам: 1. Ковалев Е.П. 2. Беспалов М.И. 3. Сурков Д.В. 4. Овсянников М.И. 5. Горохов И.К. |
Elena_5 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Есть информация из именного списка безвозвратных потерь офицерского состава по Чаусскому райвоенкомату на 1 сентября 1946 г. по следующим лицам: 1. Титов А. А. 2. Бенарович И. Ф. 3. Федосеенко И.А. 4. Рачковский Л.Н. 5. Евтихеев В.З. 6. Черняков И.Ф. 7. Щемелов П. Н. 8. Кудаев А.И. 9. Душко Г.И. 10. Кузюмин П.Ф. 11. Адуенко А. Р. 12. Белошицкий В.И. |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 806 | Elena_5 Интересует информация по Ковалев Е.П., заранее благодарю. |
Elena_5 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | ПоНИ: Отправила данные в личные сообщения. |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 806 | Elena_5 Спасибо! |
людонтек Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Дед родом д. Смолевцы Виленской губернии, в 1928г. служа в Польской Армии перешёл нелегально границу на сторону России, но был репрессирован, разыскиваю его родственников. в архивах Кублищенской церкви есть запись регистрации брака его родителей, это всё, что удалось выяснить, а записей рождения и смерти детей нет, поиогите куда мне можно обратиться? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |