Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
вава кадыш Посмотрите здесь, возможно ваш Федор Семенович....
http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
luda_lacky
Начинающий

luda_lacky

Приморский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте,форумчане!Может кто-нибудь откликнется из гор.Каменец,Брестской области.Моя мама(Юхнович Ирена)родом из д.Замосты,Каменецкого р-на,А ее отец (Юхнович Игнатий Виккентьевич) и все родственники (брат Ян,сестры Мария и Альбертина) из Каменца.Может кто знает,Алицию Юхнович.?Так же проживала в д.Замосты.И еще по фамилии Шарковские из Замост,это по словам мамы тоже родственники.

http://www.semyaonline.ru/lydm...-297807083
Процко
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу Родственников!
---
Процко! Белорусь! Ищу родственников!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
А имени у дедушки не было?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Грицкевич
Новичок

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по фамилии Грицкевич в Беларуссии.
---
Всем спасибо!
lanka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Я знаю историю моего прадеда и деда Секацких.
Франц Иосифович это мой прадед
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
Уважаемые форумчани! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию в каком детдоме г.Минск воспитывался мой дедушка Васильев Федор Иванович 1909г.р. Его нахождение в детдоме 1919-1925гг и где могут храниться архивы детдомов г.Минск?!
Дрозд Дмитрий
я думаю, что найти это, скорее, можно в его личных делах, справках и прочем - может, есть какие-то автобиографии - может, он в партии был или еще где-то... Мой дед до войны тоже был в детском доме - и я даже знаю в каком - но я я не нашел никаких бумаг по этому конкретному детскому дому - а искать, не зная номера детдома (зато зная то катострофическое состояние практически всех архивов, которые не были вывезены в эвакуацию...), это вообще - надежда на удачу. Да и сам по себе факт его нахождения в каком-то конкретном Минском детдоме может не дать Вам ничего - Вы думаете, что на каждого ученика заводили личные дела? в лучшем случае найдете его в каком-нибудь общем списке, где в лучшем списке будет год его рождения - а он Вам уже известен... Но может, я и ошибаюсь... А что касается архивов этого детдома (если он есть в природе), то он или в НАМО или в НАРБе.
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
просто князь Лукомский
Спасибо! А что такое НАМО или НАРБ? На счет списков- на каждого воспитанника всегда заводилось личное дело (это мне в нашем Минобразования говорили). Просто сначала мы думали, что он был в детдоме Ташкента, а теперь получила автобиографию из личного дела в ЦАМО, где он сам указал Минск, а какой детдом не указал. Другое дело эвакуация... 101.gif
Дрозд Дмитрий
это приблизительно то же, что и ЦАМО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈