⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 337 338 339 340 341 * 342 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
| arsenievich Беларусь, Витебск Сообщений: 1225 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1563 | timo_moto Можно поработать в читальном зале Государственного архива Витебской области (ГАВт). Фонды 21, 1655, 1700. здесь В НИАБ плюс дело в фонде 3121 "Куринское волостное правление..." |
Лайк (2) |
| Juras_Soz Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | vvk написал: LanaShilkina Моя бабушка Морочка Софья Михайловна, родилась в Бытени, жила в Мирониме. |
| Juras_Soz Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | vvk написал: LanaShilkina Моя бабушка Морочка Софья Михайловна, родилась в Бытени, жила в Мирониме. |
| 1MARGO Санкт-Петербург Сообщений: 116 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 42 | Здравствуйте! Ищу родственника в республике Беларусь. Буквально вчера получила копии страниц дела репрессированного моего предка. В анкете указан состав семьи: жена, отец жены, два сына. Старший Игорь, не понятно сколько лет. Младший Юрий 1 год. Город Барнаул. К сожалению, моего предка расстреляли 19.01.38г. Ищу информацию по всем личностям в открытом доступе. Нахожу по младшему Юрию довольно много страниц в интернете. Зайцев Юрий Константинович, 1937г.р. советский художник, график. Информации о годах жизни нет, возможно давно не редактировались, возможно в добром здравии. Ищу его или его потомков. Дело в том, я составила довольно обширную родословную, его дед был исторической личностью для города Свободный. Нашла дневник описывающий девять лет их жизни в АО, в частности и его отца, Константина. У меня есть старинные фотографии семьи. Заранее благодарю за любую наводку и идеи по поиску! С уважением, Маргарита. |
Лайк (2) |
| diza Москва Сообщений: 2236 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2279 | 1MARGO написал: Заранее благодарю за любую наводку и идеи по поиску! Про него написано, что с 1969 г. состоит в Белорусском союзе художников. Попробуйте через союз на него выйти https://belartunion.by/contact/ |
Лайк (2) |
| Juryst Участник Minsk-Moscow Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | >> Ответ на сообщение пользователя 1MARGO от 3 марта 2026 12:41 Попробовал уточнить у знакомого художника в Минске. Он сказал, что знает Зайцева Юрия Константиновича, но уже давно не видел его и не уверен, жив ли он. Попробует уточнить и узнать контакт. Но, возможно, Вам быстрее ответят из Союза художников. |
Лайк (3) |
| 1MARGO Санкт-Петербург Сообщений: 116 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 42 | diza написал:
Спасибо! Уже написала им. |
| arsenievich Беларусь, Витебск Сообщений: 1225 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1563 | 1MARGO написал: Зайцев Юрий Константинович, 1937г.р. Сайт "Нотариусы Беларуси" https://enotary.by/#/legacy Возможен поиск информации о наследственных делах. Нотариальный архив Минского городского нотариального округа. Зайцев Юрий Константинович умер 22.07.2002. Естественно, это может быть не Ваш родственник. |
Лайк (1) |
| 1MARGO Санкт-Петербург Сообщений: 116 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 42 | Juryst написал: >> Ответ на сообщение пользователя 1MARGO от 3 марта 2026 12:41 Ооо, спасибо!! Это так волнительно! Я уже написала в Союз художников Беларуси. Жду ответа. Описала свою ситуацию, попросила передать мои контакты Юрию Константиновичу или его потомкам. |
| 1MARGO Санкт-Петербург Сообщений: 116 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 42 | arsenievich написал:
В интернете есть картины, датированные 2015 годом, самое позднее. Надеюсь, что он жив. |
Лайк (1) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 337 338 339 340 341 * 342 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |