⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
К данной теме присоединена тема "Орбейчик" (16 ноября 2009 14:08) |
Генеалогия Genealogy | Кто может помочь с поиском деда или его родных в Беларуси? г. Брест. Новиков Семен Никифорович(Никитич) 1925 г.р. До 1960-1965 гг. проживал в деревне Малая Каменка Нелидовского района Калининской области (Тверской) Уехал в жить в Брест. |
Генеалогия Genealogy | Кто может помочь с поиском деда или его родных в Беларуси? г. Брест. Новиков Семен Никифорович(Никитич) 1925 г.р. До 1960-1965 гг. проживал в деревне Малая Каменка Нелидовского района Калининской области (Тверской) Уехал в жить в Брест. |
margaritka2010 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | пожалуйста скажите<можно ли найти хоть какую-нибудь информацию .Витебская область Миорский район,село или деревня Островы.Юхно Анастасия Васильевна 1910 примерно года рождения.Малец Степан Захарович и Серафима Захаровна.Степан 1900-1915 года рождения точно не знаю:(.Попала на ваш сайт и появилась надежда хоть что-нибудь узнать.А то остается только гадать о своем происхождении:( Это место рождения стоит в паспорте у моей мамы. |
marina geyzer Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | мы разыскиваем деда мужа Озеркевич Михаил Семенович 1910г.р урожениц брестской обл,прузянский р-н деревни рудники пропал в 1941 году,говорили что попл в плен,был в концлагере на территории польши был освобожден,но домой не вернуся.безвести пропавшим числится с 10.1944г помогите пожалуйста! |
ElenaGorbuh Новичок г.Новосибирск Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Ищу родственников отца Матвеенок Николая Федоровича 1937 г.р. по материнской линии. Мать по первому браку Матвеенок Евдокия Борисовна, по второму браку Кричко. От второго брака были сыновья. Жили в д.Турки Бобруйского района Беларусь. К сожалению больше ничего неизвестно. |
mazaretsky | ищу родственников зарецкого александра евсеевича примерно 1918-1920 года рождения его брат зарецкий михаил был растрелян фашистами в начале войны |
nametlena Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | уважаемые модераторы и форумчане.вы делаете великое дело !НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!Помогите и мне пожалуйста хотя мне неловко обращаться.мой прадед ЕРМОЛЕНКО ЗАХАР уроженец ГОМЕЛЯ жена СЕКЛЕТИЯ вместе с ДЕТЬМИ(ЕФИМ1905ГГ.) и многочисленной родней в 1908-1910 ГГ на обозах отправился в далекий путь-в СИБИРЬ.что это за переселение было .какие причины-мне не известно.есть предположение что по религиозным убеждениям(cтарообрядцы.??).так -как в сибири(НОВОСИБ ОБЛ ИЛИ г СЛАВГОРОД.) БЫЛ СВЯЩЕННИКОМ.КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО-ЛИБО ОБ ЭТОЙ ИСТОРИИ?И ли где можно посмотреть?любая инфо !! |
Птица Сирин Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 707 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1526 | Ув.коллеги! Ищу родственников проживающих в Белоруси по фамилиям Евич и Кононович! Отзовитесь! ![]() С ув.Ольга. |
luda_lacky Начинающий Приморский край Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте,неравнодушные к своей истории ,люди!!!Я ,тщетно пока ,пытаюсь найти родственников моей мамы,в девичестве.ЮХНОВИЧ ИРЕНЫ ИГНАТЬЕВНЫ,рожденной в 1932 году в дер.Замосты,Каменецкого р-на,Брестской обл.Её отец умер 1953г и похоронен в Замостах.Может откликнется кто-нибудь из тех мест. В Бресте проживает двоюродная сестра мамы,БУЯНОВА (ЯГОЛКОВСКАЯ) Лариса Николаевна,но связь с ней также потеряна. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |