Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
К данной теме присоединена тема "Орбейчик" (16 ноября 2009 14:08)
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Кто может помочь с поиском деда или его родных в Беларуси? г. Брест. Новиков Семен Никифорович(Никитич) 1925 г.р. До 1960-1965 гг. проживал в деревне Малая Каменка Нелидовского района Калининской области (Тверской)
Уехал в жить в Брест.
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Кто может помочь с поиском деда или его родных в Беларуси? г. Брест. Новиков Семен Никифорович(Никитич) 1925 г.р. До 1960-1965 гг. проживал в деревне Малая Каменка Нелидовского района Калининской области (Тверской)
Уехал в жить в Брест.
margaritka2010
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
пожалуйста скажите<можно ли найти хоть какую-нибудь информацию .Витебская область Миорский район,село или деревня Островы.Юхно Анастасия Васильевна 1910 примерно года рождения.Малец Степан Захарович и Серафима Захаровна.Степан 1900-1915 года рождения точно не знаю:(.Попала на ваш сайт и появилась надежда хоть что-нибудь узнать.А то остается только гадать о своем происхождении:( Это место рождения стоит в паспорте у моей мамы.
marina geyzer
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
мы разыскиваем деда мужа Озеркевич Михаил Семенович 1910г.р урожениц брестской обл,прузянский р-н деревни рудники
пропал в 1941 году,говорили что попл в плен,был в концлагере на территории польши был освобожден,но домой не вернуся.безвести пропавшим числится с 10.1944г
помогите пожалуйста!
ElenaGorbuh
Новичок

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников отца Матвеенок Николая Федоровича 1937 г.р. по материнской линии. Мать по первому браку Матвеенок Евдокия Борисовна, по второму браку Кричко. От второго брака были сыновья. Жили в д.Турки Бобруйского района Беларусь. К сожалению больше ничего неизвестно.
---
ElenaG

Ищу: Матвеенок, Кричко (д.Турки Бобруйского района)
mazaretsky
ищу родственников зарецкого александра евсеевича примерно 1918-1920 года рождения
его брат зарецкий михаил был растрелян фашистами в начале войны
nametlena
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
уважаемые модераторы и форумчане.вы делаете великое дело !НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!Помогите и мне пожалуйста хотя мне неловко обращаться.мой прадед ЕРМОЛЕНКО ЗАХАР уроженец ГОМЕЛЯ жена СЕКЛЕТИЯ вместе с ДЕТЬМИ(ЕФИМ1905ГГ.) и многочисленной родней в 1908-1910 ГГ на обозах отправился в далекий путь-в СИБИРЬ.что это за переселение было .какие причины-мне не известно.есть предположение что по религиозным убеждениям(cтарообрядцы.??).так -как в сибири(НОВОСИБ ОБЛ ИЛИ г СЛАВГОРОД.) БЫЛ СВЯЩЕННИКОМ.КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО-ЛИБО ОБ ЭТОЙ ИСТОРИИ?И ли где можно посмотреть?любая инфо !!
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1526
Ув.коллеги!
Ищу родственников проживающих в Белоруси по фамилиям Евич и Кононович!
Отзовитесь! yahoo.gif

С ув.Ольга.
luda_lacky
Начинающий

luda_lacky

Приморский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте,неравнодушные к своей истории ,люди!!!Я ,тщетно пока ,пытаюсь найти родственников моей мамы,в девичестве.ЮХНОВИЧ ИРЕНЫ ИГНАТЬЕВНЫ,рожденной в 1932 году в дер.Замосты,Каменецкого р-на,Брестской обл.Её отец умер 1953г и похоронен в Замостах.Может откликнется кто-нибудь из тех мест.
В Бресте проживает двоюродная сестра мамы,БУЯНОВА (ЯГОЛКОВСКАЯ) Лариса Николаевна,но связь с ней также потеряна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈