⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 331 332 333 334 335 * 336 337 338 339 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Logyn Сообщений: 1008 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 793 | Poiskovik-77 написал: официально в полицию В РБ нету полиции. Есть милиция. Так что в полицию - по-любому облом ![]() |
Tatatanya Новичок Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Добрый день, форумчане! Очень необходимы ваши мне подсказки. Моя свекровь Крупская Римма Яковлевна родилась в 20.08.1935 году в Могилёвский области, в Дрибинском районе. Её родители - отец Крупский Яков Макарович - 1911 года рожд.( был ветеринаром ) Мать-Крупская Юлия Ивановна - 1914 года рожд. Свекровь моя умерла 31.11.2020 году в Узбекистане, в Ташкенте. Знаю что в Белоруссии у свекрови была сестра Броня и брат( который погиб в ВОВ) Я и мой сын ищем возможность восстановить родственную связь. Узнать о предках моего сына. С бывшим мужем нет абсолютно никакой возможности для связи. Данные о родителях своей свекрови узнала в местном архиве. Писала и в Минск и в Дрибинск,но нет информации. Может быть есть информация где искать родителей свекрови? Метрические книги, в костёлах, в загсах? Отец её был евреем или поляком, значит должна быть где-то запись в римско-катол. костёле? Сейчас не знаю куда двигаться |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 842 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 956 | Tatatanya Добрый день, посмотрите на сайте Память народа, что-то вроде по вашему свекру есть. Тут место рождения указано Крупский Яков Макарович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1911 Воинское звание: сержант Военно-пересыльный пункт: Раменский военно-пересыльный пункт (Московский областной военный комиссариат г. Раменское), Московская обл., г. Раменское Выбытие из воинской части: 14.03.1945 Куда выбыл: стр-во Амолина бронз. з-д НК Цветмет Откуда прибыл: Перовский РВК Номер команды: 17а Информация об архиве+ Крупский Яков Макарович Именной список части Дата рождения: __.__.1911 Место рождения: Белорусская ССР, Витебская обл., Оршанский р-н Наименование военкомата: Иваньковский РВК, Тульская обл., Иваньковский р-н Дата и место призыва: Иваньковский РВК, Тульская обл., Иваньковский р-н Дата призыва: 27.12.1942 Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 131 стрелковый полк Воинская часть: 131 стрелковый полк Дата прибытия: 24.05.1943 Информация об архиве+ |
Лайк (1) |
Tatatanya Новичок Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | >> Ответ на сообщение пользователя irena_s от 11 марта 2025 23:01 Спасибо вам огромное за отзыв🙏Я вчера так же смотрела этот документ но там указана фамилия КруТский, через Т. Меня это смутило, а всё остальное очень даже совпадает. А где можно найти когда он женился на своей жене Крупской) фамилии в девичестве не знаю) Юлии Ивановне 1914 г, р? |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2293 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12783 | Tatatanya написал: А где можно найти когда он женился В документах ЗАГС Запрос через загс или посольство своей страны (не понятно, где Вы живёте). Нужна полная цепочка документов подтверждающих родстство Если напишите напрямую в ЗАГС Белоруси, Вам не ответят. |
Лайк (1) |
Tatatanya Новичок Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | В документах ЗАГС Запрос через загс или посольство своей страны (не понятно, где Вы живёте). Нужна полная цепочка документов подтверждающих родстство. Полной цепочки не получиться. Документов моего бывшего мужа у меня нет. Он переехал в другой город и пьянствует. У меня есть свидетельство о разводе с ним и метрики нашего общего сына. Этого будет достаточно? Я понимаю, что я уже не являюсь родственница, но я единственный попечитель несовершеннолетнего ребёнка, который является их прямым потомком |
Tatatanya Новичок Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Malus_domestica написал: Ну я в принципе это и указала, что я не считаюсь родственницей и сын несовершеннолетний. Если я лично ничего не смогу получить в Загсе, то кто сможет получить? Других родственников нет, а нам надо восстановить родственную связь |
Tatatanya Новичок Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Malus_domestica написал:
|
Poiskovik-77 Начинающий Сообщений: 43 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 31 | Tatatanya написал:
|
Лайк (1) |
Tatatanya Новичок Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | >> Ответ на сообщение пользователя Poiskovik-77 от 17 марта 2025 15:38 Спасибо большое. Мы сейчас в Узбекистане |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 331 332 333 334 335 * 336 337 338 339 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |