⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 325 326 327 328 329 * 330 331 332 333 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
DudoS Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Всем привет! Ищу родственников у кого предки были Шепелевичи из д. Васильковка, Минской губернии, Борисовского уезда, Осовской волости. Мой прапрадед Игнатий Иванович? Шепелевич 1850гр. с женой Ксенией оттуда переехал с детьми (Павлом 1882гр, Анной 1898гр.,Антоном, Елизаветтой и Еленой) по столыпинской аграрной реформе на Урал.По семейной легенде в Беларуси остался его старший сын , которому остался дом и хозяйство итд. Ищу фамилии Шепелевич, Шестиперовы (Шестеперовы, Шестоперовы), Шандер (Шандор, Шандар) из Венгрии, Арякины и Колобковы (Шуйской губернии) |
OLgaAlexander Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте! У моего дедушки Сухачёва Алексея Григорьевича (18.10.1910 - 13.10.1965) было два брата Борис Григорьевич и Андрей Григорьевич. Они были родом из Курской области, г. Тим.. Один из братьев переехал жить в Могилёв. Знаю, что один из братьев умер тоже в 60-ых от рака. Перед смертью дедушка приезжал к брату в Беларусь. Ищу потомков. У меня есть одна фотография моей мамы с двоюродными сестрами по линии дедушки. Одну из сестер звали Галка - Галина. |
Vvhhlll Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | sveta1234 написал: Ищу сведения в Беларуси о Мацулевич Адольф, его жена Мацулевич Адель ( возможно Петровна) и их сын Мацулевич Адам Адольфович. Проживали в Полоцке, Витебской области Здравствуйте, Мой Пра пра дедушка Адольф, Пра пра бабушка Адель Мацулевич у них родился мой пра дедушка Мацулевич Адам Адольфович. ЖИЛИ они в посёлке Полота возле Полоцка, сейчас проживаем на Кубани. У пра дедушки Адама родилось и выжило 4 детей, 2 сына и 2 дочери, сейчас в живых только один сын. Будет интересно ещё узнать за пра пра бабушку Адель и пра пра дедушку Адольфа дедушка её уже плохо помнит. |
DashkaGer Молодечно, Республика Беларусь Сообщений: 112 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 64 | >> Ответ на сообщение пользователя Кожура от 6 декабря 2018 5:06 Похоже по созвучию на Хотенчицкую... И д. Ледвени... Если интересно, пишите в лс |
ginko_natasha Новичок Минск, Поставы Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где могут находится метрики по православному приходу Покрова Пресвятой Богородицы д. Мартиново (Витебская губерния, Лепельский уезд) за 1880-1910 гг? Ищу по фамилии Абрамович. Благодарю! |
arsenievich Беларусь, Витебск Сообщений: 1179 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1482 | ginko_natasha написал: где могут находится метрики по православному приходу Покрова Пресвятой Богородицы д. Мартиново (Витебская губерния, Лепельский уезд) за 1880-1910 гг? Не сохранились, к сожалению. Поиск возможен в фондах различных учреждений Витебской губернии (НИАБ). |
nafnusha Новичок Москва Сообщений: 26 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 30 | Здравствуйте! Нужна помощь за плату поиска записи о рождении в местрических книгах нескольких людей. Известно точное место их рождения и даты - Могилевская губерния, Быховский уезд, Долгомохская волость, деревня Иванищевичи. Буду рада сотрудничеству. |
Shitul Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, прошу любой помощи в нахождении информации по моим родственникам. Место проживания Сельное (бел. Сельнае) — деревня в Доброгощанском сельсовете Жлобинского района Гомельской области Беларуси. Возможно в то время Могилевская губерня. Время проживания 1890-1945. Нояшонок Афанасий отчество неизвестно, фамилия возможно Наешонок, время поиска 1890-1945г Нояшонок Александр Афанасьевич 1920-1960г |
the_yegor | Shitul написал: Нояшонок Афанасий отчество неизвестно Возможно, Евдокимович а оба сына - партизаны Shitul написал: Нояшонок Александр Афанасьевич ![]() Метричек за нужные годы нет, смотрите перепись 1926 и ранее в НАРБ и другие материалы в НИАБ. |
Лайк (1) |
Shitul Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | the_yegor написал:
Спасибо большое, все верно. Буду работать с архивом. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 325 326 327 328 329 * 330 331 332 333 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |