⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
irena22 Начинающий Сообщений: 40 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 80 | Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть опыт поиска метрических книг в церквях Гродненской области (Ошмянский, Воложинский, Ивьевский районы, в частности интересует Трабская церковь) или все данные могут быть только в Гродненском областном архиве? |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | irena22 http://archives.gov.by/index.php?id=244873 Есть данные о МК и где именно хранятся (в Минске, Гродно или Вильнюсе). |
Дмитрий Жуковский Новичок Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Ищу Свистуновых из города Орши. Свистунова Виктора Казимировича из Минска. Сесра Виктора Казимировича - Алла Казимировна живёт в городе Орша, но фамилия у неё другая, т.к. она вышла замуж. Помогите найти, очень прошу!!! |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Дмитрий Жуковский по базе Минска есть только один Свистунов ВК - телефон отправила в "личные". У него и узнаете о сестре в Орше. |
Дмитрий Жуковский Новичок Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Ещё ищу родственников Свистуновой-Жуковской Прасковьи Николаевны, жившей после революции в городе Орше! Помогите найти........ Замужем она была за Свистуновым Казимиром Павловичем. |
lermark Начинающий Новосибирск Сообщений: 24 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Ищу любую информацию о линии фамилии ПИЛЬЧУК. Бабушкин отец - Пильчук Иосиф Михайлович, год рождения 1888, место рождения - Дуниловичская волость Вилейского уезда Виленской губернии. Женился в г. Св. Крест Ставропольской губернии (ныне Буденновск), жил и работал в гг. Унеча, Могилев, Бобруйск, Рогачев (дочь - моя бабушка - родилась в г. Рогачев Гомельской обл.), Белоруссия. Почта |
Yur Al Kom Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 211 | Прошу откликнуться всех ЛЕЦКО и ЛЕПЕШКО проживавшим ранее или проживающим теперь в районе Негневичи - Щорсы - Понемонь. Мои бабушка с дедом оттуда родом. Перед началом ВОВ эта территория относилась к Любченскому району Барановичской области, сейчас Новогрудский р-н Гродненской обл. |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 975 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1221 | Дмитрий Жуковский написал: Ещё ищу родственников Свистуновой-Жуковской Прасковьи Николаевны, жившей после революции в городе Орше! Каким образом Вам помочь?... В Орше есть архив. Если Вы знаете, чем занимались ваши родственники - делаете запросы по соответствующим организациям, если знаете, на каких улицах жили - делаете запрос на домовые книги. Более подробно можно узнать в СОВЕТАХ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, перейти к которой можно здесь же на странице - выше. Каким образом ещё можно вам помочь? Попробуйте на сайте города Орши разместить объявление: ищу родственников. Может кто и откликнется. Удачи! |
mstroynov Москва Сообщений: 497 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 68 | Ondrii, впечатлилась вашими поисками я тут ради интереса набрала на одноклассниках фамилию Грабарь - мне выдало столько страниц, я думаю, вам надо всем написать по возможности, хотя конечно усилий много придется приложить, письмо сочините один раз и всем копируйте (типа "не могли бы вы подсказать, не было ли среди ваших родственников Гр.. Викт Влад..., примерно 20-30х гг рожд, военного). Вряд ли они знают про еего пребывание в Казани, так что география здесь не ключевой момент. а в городской военкомат г Казани вы не писали? "прошу сообщить, находился ли в городе Казани в период (ну примерно дату отношений с бабушкой можно определить) такой-то такой-то. Напишите, что фамилия может писаться в нескольких вариантах (грабор, Грабарь и т.п). Напишите в Архивное управление ЗАГС Казани, нет ли записей о его смерти и бракосочетании в этот период (а то может отъезд был лишь по слухам, а на деле человек женился или умер, а родственники сказали "уехал куда подальше") Дальше были телефонные справочники Казани тех годов - надо поискать в них эту фамилию. По местам работы бабушки и тетки (если они известны) никаких пересечений не может быть? |
mstroynov Москва Сообщений: 497 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 68 | Ondrii написал: Написал письмо в департамент культуры г. Тольятти об отце - Геннадия Викторовича (не нашел возможности связаться с ним лично) и смешно и грешно, но надеюсь они меня поймут. лучше узнавайте его контакты, он для вас должен быть ключевым лицом |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |