⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 300 301 302 303 304 * 305 306 307 308 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
pradid Сообщений: 2335 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1513 | KCAHDP написал: Ищу любых Панутриевых в Беларуси, в 1902 году переехали из Могилевской губернии в Мариинский уезд Томской губернии. по базе 1-й мировой Панутриев Кирилл Ильич болен, Место рождения: Томская губ., Мариинский уезд, Колыонская вол., Место службы: 13-й пехотный запасный полк, рядовой, Дата события: 29.09.1916 Картотека потерь Панутриев Кирилл Ильич болен, Место рождения: Томская губ., Мариинский уезд, Колыонская вол., Место службы: 13-й запасной полк, рядовой, Дата события: 27.10.1916 Картотека потерь Панутриев Василий Ильич пропал без вести, Выбыл: г. Кирлибаба, Место рождения: Томская губ., Мариинский уезд, Н.-Павловка, Место службы: 253-й пехотный Перекопский полк, рядовой, Дата события: 22.08.1916 а вот в Могилевской губернии нет ни одного... нет такой фио и по репрессиям и по 2-й мировой... может в Томской губ. они как-то поменяли фамилию? ищите в челябинском архиве ваших переселенцев - если найдете доки - там будет указано место выхода на поиск по фио Панутриев - по Беларуси выдает только фио Ануфриев - может подделали доки или писарчук какой-то неправильно записал. проверьте ваших на сайте платном "Радзима" |
wilczynska Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 22 | Здравствуйте. Подруга моей прабабушки, Валентина Барановская, со своим вторым мужем Антоном до войны и после жила в Бобруйске на улице Краснознаменной, думаю, что это был дом номер 23. Можно ли каким то образом узнать, кто жил в довоенные и послевоенные годы в этом доме, может получится узнать побольше информации о Валентине и ее первом муже Владиславе? и втором Антоне. |
KCAHDP Ижморский Сообщений: 131 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 172 | >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 31 декабря 2022 0:40 Этих всех знаю, все моей ветки, об изменениях знаю только, что одни из потомков стали Понутриевыми на русский манер. Вообще такое ощущение, что все Панутриевы в Сибири, а то и в России, родственники тех самых переселенцев. Спасибо за информацию про Челябинский архив. |
Lvovna68 Участник Минск Сообщений: 86 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 112 | На сайте Прилукской церкви Минского района (ранее - Минский уезд) размещена оцифрованная информация, отсортированная по фамилиям, из метрических книг этой церкви за 1797-1865 гг. Более поздние книги, к сожалению, не сохранились. https://prilukicerkov.by/metrich-knigi |
Лайк (4) |
OlgaKudina Участник Сообщений: 98 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 78 | Здравствуйте, ищу предков. Моя прабабушка - Бородич Евдокия Ивановна родилась в 1907 г в г. Чаусы, Могилёвского уезда. В 30е годы и до ВОВ жила в Могилёве. Знаю, что были у неё братья и сёстры. Мать - Агафья Григорьевна. Отец Иван умер ещё до войны. Спасибо!!! |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9856 | OlgaKudina У моего двоюродного деда жена - Бородич Ефросинья Ивановна 1906 или 1909 г.р. У неё - брат Михаил 1923 г.р. и сестра Виктория 1925 г.р. Отец - Иван Максимович, умер ок. 1931 г., его жена - Мария. Скорее всего это не Ваши, но для чего пишу. Мои Бородич жили в Рудодиме (иногда писали - Рудодзиме) и по записям и выпискам до революции писались БороДЗИЧ. В Рудодиме жило несколько семей Бородзич - но после раскулачивания почти все разъехались. В документах после революции буква "З" в написании пропала у всех (можно отследить например это на сайте память народа) Сам род - шляхетский, точнее можете посмотреть ТУТ Поэтому советую сначала найти запись о рождении Вашей прабабушки и уточнить написание фамилии. |
OlgaKudina Участник Сообщений: 98 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 78 | |
К данной теме присоединена тема "Поиск родственников" (14 января 2023 12:36) |
kalendi Сообщений: 2036 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1353 | Wladzislaw написал: Так, может, нужно смотреть Цеханских. То, что вы написали, кажется искажённой фамилией. Leokadya Ciechańska ???— 1878 Ś.P. Adam i Leokadya Ciechańscy zmarli w 1878r. Proszą o westchnienie do Boga https://polski-cmentarz.info/r...a%C5%84ska Я правильно здесь прочитала Чеханска? |
Ya-nina Менск Сообщений: 740 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 953 | kalendi написал: Я правильно здесь прочитала Чеханска? Нет, правильно: Цеханьска, и соответственно - Цеханьские. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 300 301 302 303 304 * 305 306 307 308 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |