⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Marigri написал: Добрый день! Не знаю куда адресовать вопрос. Мой дедушка выправил себе свидетельство о рождении тоже на два года старше. По метрической книге он родился в 1910, а в свидетельстве о рождении 1908. Как я предполагаю, что это из-за бабушки. Она его старше на 4 года. А так получается что всего на два))) Видимо это имело какое-то значение. Но это только мои предположения. |
KESV260588 Новичок Красноярск (Тулун) Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Ищу родственников Соболевой Дарьи Перфильевны 9.03.1894-19.04.1979. Место рождение Белоруссия, Половский район, Полоцкая область село Кураки |
Эта тема была выделена из темы "Города и деревни Беларуси. Гомельская область" (31 мая 2022 20:55) |
visantiya Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Всем здравствуйте. Я ищу родственников по отцу Николайчик Василий Ефимович (19 февраля 1939, год по паспорту но фактически по словам мамы он родился раньше). Родители развелись года мне было меньше года, поэтому почти никаких вводных данных у меня нет. Жил, возможно и родился в деревне в Лидского района, Гродненской области. Я сама родилась в Лиде, и именно там мои родители зарегистрировали и расторгли брак. У моего отца старшие братья Николай и Петр и сестра Мария. Мать звали Анна. Мама вспоминала что в деревне, в которую ее привез отец знакомиться с родителями, жило много родственников. Я так понимаю двоюродные в том числе. Ефим, мой дед возможно погиб на войне. Мой отец, как и мама были спортсменами, легкая атлетика, и он работал сначала тренером в Лиде, а потом в Казани директором спорт школы. Это все вводные данные. Если кто-то может помочь хотя бы с направлением поиска. Я не Беларуси и смогу делать официальные запросы только дистанционно (можно и платно) Спасибо заранее за любую помощь. Татьяна Николайчик на фото мой отец в 1965-1966 году |
Лайк (1) |
gala_bel Новичок Минск, Беларусь Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 17 | >> Ответ на сообщение пользователя visantiya от 2 июня 2022 15:39 Фамилия Николайчик в Лидском районе встречается в деревне Новосёлки, Ваверского сельсовета. Возможно, стоит поискать похозяйственные книги. Запрос можно отправить в сельсовет и в Зональный архив в Лиде. Можно поискать в социальных сетях людей из этой местности, кто-то может вспомнить вашего отца. |
Лайк (1) |
AlekseyGudochnikov Сообщений: 258 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 503 | Здравствуйте, visantiya и gala_bel! Ваверский сельисполком наверное не сдал похозяйственные книги в зональный государственный архив в г. Лиде. Ваверский сельский исполнительный комитет http://lida.by/ru/vaverskij-se...omitet-ru/ ул. Центральная, 3А, агрогородок Ваверка, Лидский район, Гродненская область, Республика Беларусь, индекс 231324. Адрес электронной почты: vav.ss@mail.ru Учреждение «Зональный государственный архив в г. Лиде» https://archives.gov.by/home/o...v-v-g-lide Сайт "Фондовый каталог государственных архивов Республики Беларусь". Поиск по архивам. Учреждение "Зональный государственный архив в г. Лиде". https://fk.archives.gov.by/catalogue/39/ |
Лайк (1) |
Lisichka Почётный участник Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 249 | Напишу на удачу, ищу родственников или знающих что-либо о любых представителях фамилии Лейман, в частности Гирши и его жены Леи. Уехали из Оршанского уезда (Старо-Толочино и Орша) в 1905-1908 году в Курган. Лея умерла ещё там в 1904 году. Их родственники были с фамилиями: Липкины, Свирман, Хшиво, Черняк. ![]() |
Лайк (1) |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 542 | Ищу родственников Федорако Николая Александровича, родившегося в п.Руденск |
pradid Сообщений: 2337 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1516 | Lisichka написал: Напишу на удачу, ищу родственников или знающих что-либо о любых представителях фамилии Лейман, в частности Гирши и его жены Леи. посмотрите на еврейском сайте Яд-Вашем |
Лайк (1) |
Батарейка Свердловская обл., Нижний Тагил Сообщений: 1876 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2132 | Переписные листы Тобольской губернии г. Курган 1897 год. Ф. И417, Оп.2, Д.1380 ул. Канавная, ул. Солдатская, пер. Гостинодворский, пер. Бакиновский, пер. Казарменный, пер. Компанейский (Компаньонский), пер. Фроловский, пер. Думский, пер. Шишкинский, пер. Троицкий (Пленка FS 2161959, кадр 0654) Лесневский Владимир Рудольфович с женой, 33 года, римск.кат., польск., потомств. дворянин, машинист на Зап.Сиб. ЖД - Могилев.г., Быховск.у. Лесневская Антонина Алексеевна, жена, 21 год, потомст.дворянка - Орловск.г., г. Севск. |
Лайк (3) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |