Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
alexandrine

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
в том-то и дело, что возможна элементарная халтура, я столкнулась с чит. заловскими тётками этого архива, поняла, что всё надо делать самой. Они ещё и палки в колёса могут ставить...

ищу Крыжберских, Баразна, Плиско, Грудзинских, Грудинских, Арцюховичей
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 212
Ищу Быковых родом из Минской губ., Борисовский уезда, с., Семеньковичи;
ivex
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищу Кулак Александр Иосидорович. Родился: в 1886 г., Минская губ., Вилейский уезд, Ильская вол., с. Малевич, а также всех кто с ним связан.
---
Кулак
СветланаБ
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
ищу в Белоруссии, предположительно в Солигорске, родственников Румянцева Петра Яковлевича 1917года рождения, места рождения к сожалению не знаю.
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
Ищу корни Езерских в Гомельском (Белицком до 1852г) уезде Могилевской губернии. Дворяне.
Посоветуйте где искать. Самые рание ДОСТОВЕРНЫЕ сведения - о генерал-майоре Езерском Семене Ивановиче, родившемся в 01.09.1852 г. и учившемся в Гомельской прогимназии.
Хотелось бы найти и более ранние сведения о его родителях и пра...
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
ivex
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Персональный сайт белорусского историка - http://vn.belinter.net/vkl/tables.html
---
Кулак
СветланаБ
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
ivex
сайт, конечно, интересный, но очень много информации на белорусском языке
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
СветланаБ
Нам, когда понадобилось, так польский выучили tongue.gif
Так что учите языки 101.gif
Алесь1477
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Деревня Здитово до 1915 года распологалась на территории Слонимского уезда Гродненской губернии. Документы за этот период хранятся в гродненском обласном архиве.

В период с 1919-1939гг. д.Здитово входила в состав Коссовского повета Полесского воеводства. Документы за этот период хранятся в брестском обласном архиве.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
СветланаБ
Скачайте себе переводчик с белорусского языка
http://belazar.belinter.net/in...mp;lang=by
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈