⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
irina-25 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | U Pavla Bobrovskogo bila starshaja sestra Pasha, i Petr, Anja. Rodilis oni v Vitebskoj oblasti, d. Rudnja. |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | irina-25 О каком времени идет речь? Вам нужно делать запросы в архивы и ЗАГСы нужного Вам региона.Всё зависит от годов в которых Вы ищите произошедшие события. |
Alex473 п.Матвеев Курган Сообщений: 186 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 151 | Сущевичи или любой житель г. Клецка как найти следы рожденых до революции в вашем городе. И если в Клецком районе с. Заоостровечье |
vladisvet Начинающий Россия Сообщений: 28 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Ищу сведения об инфляндском роде Фалькенхаген |
Wladzislaw | vladisvet написал: Ищу сведения об инфляндском роде Фалькенхаген В Инфлянтском воеводстве мне такой род не встречался. Может быть они жили в Шведской Ливонии? Нужно смотреть предреволюционные рижские генеалогические издания. |
gea-gor Начинающий Москва Сообщений: 40 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | Ищу сведения в Белоруси о: БуловА,Кондрашонок,Пинчук. Все жили в Гомельской обл. |
gozdawa действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва г. Волгоград Сообщений: 645 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 132 | Уважаемые коллеги! Не встречалась ли Вам фамилия ГОДЛЕВСКИЙ? |
Wladzislaw | |
Файзула Участник Сообщений: 45 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Госпожа Bianca! Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с просьбой помочь в розыске или ссылке на поисковый сайт по Брестской области. Более 17 лет назад туда уехала наша однокурсница по свидетельству очевидцев в Тверской(Калиниской) области, где она была на прохождении практики после окончания института в 1987 году. С тех пор нет никаких сведений. Прошу Вас помочь, если есть такая возможность. Пишите в личку: dlya_vseh@mail.ru. Заранее благодарю за услугу. |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7618 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358 | Ищу одноклассницу Марцинкевич Алину Ивановну. Вместе оканчивали 10-й класс в г. Владикавказ в 1980 году. Она вернулась на родину в белоруссию, вышла замуж, родила лвоих сыновей. По непроверенным данным, примерно в 90-х годах работала в Гродно в родильном доме. Она по специальности педиатр. К сожалению, я даже не знаю, поменяла ли она свою фамилию после замужества или нет. Но думаю, что через адресный стол в Гродно её можно легко найти. если кто-то поможет, буду очень признательна. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |