Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
irina-25
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
U Pavla Bobrovskogo bila starshaja sestra Pasha, i Petr, Anja.

Rodilis oni v Vitebskoj oblasti, d. Rudnja.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
irina-25
О каком времени идет речь?
Вам нужно делать запросы в архивы и ЗАГСы нужного Вам региона.Всё зависит от годов в которых Вы ищите произошедшие события.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Alex473

Alex473

п.Матвеев Курган
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 151
Сущевичи или любой житель г. Клецка как найти следы рожденых до революции в вашем городе. И если в Клецком районе с. Заоостровечье
vladisvet
Начинающий

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения об инфляндском роде Фалькенхаген
---
Ищу Старосельских (Черниговская губерния и везде), Дамбровских( везде), Постольских (Польша и Россия), Потоцких(везде),Барановских(везде)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2027

vladisvet написал:
[q]
Ищу сведения об инфляндском роде Фалькенхаген
[/q]

В Инфлянтском воеводстве мне такой род не встречался. Может быть они жили в Шведской Ливонии? Нужно смотреть предреволюционные рижские генеалогические издания.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
gea-gor
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8

Ищу сведения в Белоруси о:

БуловА,Кондрашонок,Пинчук.

Все жили в Гомельской обл.
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 132
Уважаемые коллеги!
Не встречалась ли Вам фамилия ГОДЛЕВСКИЙ?
---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2027
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Госпожа Bianca!
Здравствуйте!
Хочу обратиться к Вам с просьбой помочь в розыске или ссылке на поисковый сайт по Брестской области. Более 17 лет назад туда уехала наша однокурсница по свидетельству очевидцев в Тверской(Калиниской) области, где она была на прохождении практики после окончания института в 1987 году. С тех пор нет никаких сведений. Прошу Вас помочь, если есть такая возможность. Пишите в личку: dlya_vseh@mail.ru.
Заранее благодарю за услугу.
---
Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
Ищу одноклассницу Марцинкевич Алину Ивановну. Вместе оканчивали 10-й класс в г. Владикавказ в 1980 году. Она вернулась на родину в белоруссию, вышла замуж, родила лвоих сыновей. По непроверенным данным, примерно в 90-х годах работала в Гродно в родильном доме. Она по специальности педиатр. К сожалению, я даже не знаю, поменяла ли она свою фамилию после замужества или нет. Но думаю, что через адресный стол в Гродно её можно легко найти. если кто-то поможет, буду очень признательна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈