⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 289 290 291 292 293 * 294 295 296 297 ... 333 334 335 336 337 338 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Basika Новичок Полтава, Украина Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | pradid написал:
Вот нам и проблема... Из ныне живущих никто не видел Ивана Степановича Дряпаченко. Но на фото человек похожий на племянника нашего Дряпоченко И.С., у которого было две дочери (имен не знаем). Подскажите, пожалуйста, где еще можно поискать. Жили в Бобруйске и Минске. |
pradid Сообщений: 3626 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1499 | >> Ответ на сообщение пользователя Basika от 22 мая 2021 18:33 попробуйте соц сети. и запросите через загс - если подтвердите родство. или просто в наглую... |
Лайк (1) |
радугао Красноярск Сообщений: 123 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 74 | Доброго времени суток всем. Меня зовут Ольга, я из Красноярска. Ищу родственников по фамилии Лягков, Легков, Легких. По имеющейся у меня информации мой дед (Легких Петр Логонович) cо своими родителями – Легких (Лягковъ по данным исповедок) Логоном Семеновичем1868 г.р. (мой прадед) и Легких Верой Захаровной 1866 г.р. (моя прабабушка) «в порядке планового переселения» в 1906 году прибыли из д. Коробки, Горецкого уезда, Могилевской ГУБЕРНИИ для жительства в д. КОНОНОВО, Сухобузимского района, Красноярского края. Мой дед Легких Петр Логонович 1899 г.р., и его братья Легких Иван Логонович 1984 г.р. и Легких Андрей Логонович 1890 г.р. родились в д. Коробки, Горецкого уезда, Могилевской ГУБЕРНИИ. Приехали в Сибирь в 1906 году (согласно исповедным росписям Кекурской церкви ЕНИСЕЙСКОЙ ГУБЕРНИИ). Со слов моей бабушки Легких Марии Петровны (жена Легких Петра Логоновича) при переселении из Белоруссии у моего прадеда Легких Логона Семеновича в деревне Коробки, Горецкого уезда, Могилевской ГУБЕРНИИ остались два брата. Согласно данным сельскохозяйственной переписи 1925 года по Коробкам (в то время Коробки в переписи указаны как "хутора Коробки" относились к Бельскому сельсовету Лядненского района Оршанского округа БССР, имеется запись по номером 12 - ЛЕГКОВ Савелий Семёнович. Судя по отчетству "Семенович" - мой двоюродный прадед. Может кто-то откликнется??? |
EBMO30080350 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Ищу сведения о родителях свекра, Орданского Шлем Марковича, родившегося в 1899 г. в местечке Любча, Новогрудского уезда, ныне Беларусь |
pradid Сообщений: 3626 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1499 | EBMO30080350 написал: Ищу сведения о родителях свекра, Орданского Шлем Марковича, родившегося в 1899 г. в местечке Любча, Новогрудского уезда, ныне Беларусь поищите сначала на еврейском сайте Яд-вашем |
pradid Сообщений: 3626 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1499 | EBMO30080350 написал: Ищу сведения о родителях свекра, Орданского Шлем Марковича, родившегося в 1899 г. в местечке Любча, Новогрудского уезда, ныне Беларусь Орданский Шлем Маркович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1899 Место рождения: Белорусская ССР, Минская обл., м. Любчи Место призыва: __.09.1942 Нижне-Тагильский ГВК, Свердловская обл., г. Нижний Тагил Дата призыва: __.09.1942 Воинское звание: рядовой Военно-пересыльный пункт: 384 зсп Выбытие из воинской части: 25.10.1942 Номер команды: 1384 Орданский Шлем Маркович Картотека награждений Медаль «За отвагу» 17.04.1943 Дата рождения: __.__.1899 Воинское звание: красноармеец Орданский Шлема Маркович Именной список части Дата рождения: __.__.1899 Место рождения: Белорусская ССР, м. Любчи Дата призыва: __.__.1942 Место призыва: Нижне-Тагильский ГВК, Свердловская обл., г. Нижний Тагил Воинское звание: рядовой Воинская часть: 604 сп Дата прибытия: 02.11.1942 Информация об архиве+ |
Lyaksandr2323 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Всем доброго времени суток. Ищу любую информацию по прадеду Тимошенко Семёну Степановичу, 1910 г.р. уроженца д.Новые Чешуйки Мглинского р-на Брянской области. Был партизаном Клетнянской бригады которая действувала на Брянщине и Могилевщине. После освобождения Могилевщины работал в органах МВД Могилевской области. Жил в Хотимске з 1944 по 1990е гг., там у него была вторая семья. Может кто то обладает какой-то информацией поделитесь пожалуйста. |
pradid Сообщений: 3626 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1499 | Lyaksandr2323 написал: Всем доброго времени суток. Ищу любую информацию по прадеду Тимошенко Семёну Степановичу, 1910 г.р. уроженца д.Новые Чешуйки Мглинского р-на Брянской области. Был партизаном Клетнянской бригады которая действувала на Брянщине и Могилевщине. После освобождения Могилевщины работал в органах МВД Могилевской области. Жил в Хотимске з 1944 по 1990е гг., там у него была вторая семья. Может кто то обладает какой-то информацией поделитесь пожалуйста. попробуйте кого-то найти в соц сетях из его второй семьи. а если найдете где он работал, то и по месту работы можно что-то накопать. в автобиографии будет новая семья расписана |
Лайк (1) |
calendula-5 Минск Сообщений: 763 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1560 | Tamara_Chechura Я начала читать библиотечную книгу А.Ф.Ясько "Больно даже мёртвым" Полесская трагедия. Книга написана по архивным документам и воспоминаниям местных жителей деревни Пузичи. Там есть два брата Ясюкевич Ян и Антон. Антон был дьякон костёла святой Анны. А ещё на " Одноклассниках" есть Галина Ясюкевич-Цуба из деревни Пузичи. Может стоит с ней пообщаться и она подскажет дальнейшее направление Ваших поисков... |
oks_bogdanovich Новичок Брест Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | alexsusis написал: Здравствуйте! Есть такая информация: дед БОГДАНОВИЧ МИХАИЛ ИСАКович 28.01.1928 г.р. Здравствуйте! Поспрашивала у своих родственников. Вот что смогла узнать. Богданович Михаил работал доглядчиком коров в местном колхозе. Сейчас колхоз называется ОАО "Заря-Агро". Дразники его Мишка Сашко. Честный человек, был помешан на мотоциклах. Невысокого роста. Давно уже умер, примерно лет 30 назад. |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 289 290 291 292 293 * 294 295 296 297 ... 333 334 335 336 337 338 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |