⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 286 287 288 289 290 * 291 292 293 294 ... 333 334 335 336 337 338 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
annaprimera Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как начать поиск по линии деда? Он родился в 1922 в БССР, Минская область, Крупский район, деревня Журавы. В какой архив обратиться? Какую информацию можно найти и что именно запрашивать? Надо ли доказывать родство и прикладывать УПК? Спасибо! |
lordroger Сообщений: 799 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 627 | annaprimera написал: деревня Журавы Приход церкви с.Замки Ищите наличие метрических книг указанного прихода. |
Tamara_Chechura Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13 | Добрый день. На форуме новичок .Прошу помощи в поиске родных по фамилии Ясюкевич ..Людей с такой фамилией много , но покуда информация о своих родных скудная , может на просторах Белорусии родных найдется много . Хочу составить родословную Мой прадед Ясюкевич Иван -Григорий (больше данных никаких нет ) и его жена Ясюкевич (Гаврилкович -Савицкая ) Серафина Ксаверьевна.(также больше данных нет ) проживали в д .Пузичи ( ныне Солигорский р-н , Минская обл.) до 1939 г наша территория принадлежала Польской республике и было Полесское воеводство. Имением Пузичи владели помещики Замойские .У моего прадеда было (известно на данный момент ) шесть сыновей , о двоих --Ясюкевич Иван Иванович 1906 г.р и Ясюкевич Франциск Иванович 1909 г.р. вообще ничего не известно . Хотелось бы узнать откуда все таки мой прадед . По информации (одна бабка сказала ) , что он прибыл с Польши вместе с Замойскими ,но и на Гродненщине много Ясюкевичей .одни считаются поляками другие белорусами . Одна достоверная информация , что детей своих крестили по римско-католическому обряду и крестной у некоторых детей была Юзефина Замойская.Также помогите найти родных по фамилии Гаврилкович и Савицкие. Буду вам очень благодарна за любую информацию. |
Tamara_Chechura Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13 | >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 28 октября 2020 13:44 Здравствуйте , на форуме недавно , просматриваю информацию в надежде найти и своих родных , увидела ваше обращение и решила ответить , может и моя информация вам поможет . Указанный вам адрес Брестская обл., Лунинецкий р-н , д.Красная Воля находится в 8 км от д.Гоцк Солигорского р-на ,Минской обл. и в д. Гоцк.очень много людей по фамилии Грудько , среди их есть и мои родственники и просто однофамильцы .Деревня большая ,население более1500 человек . |
pradid Сообщений: 3626 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1499 | Tamara_Chechura написал: >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 28 октября 2020 13:44 Спасибо конечно, но это нужно для пользователя Tefiya |
calendula-5 Минск Сообщений: 763 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1560 | Tamara_Chechura написал: Прошу помощи в поиске родных по фамилии Ясюкевич А где Вы проживаете? Со мной в группе девушка из Бобруйска с такой фамилией училась. |
Tamara_Chechura Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13 | Добрый день .Я проживаю на данный момент в Гродненском районе , а место рождения Солигорский р-н . Людей с такой фамилией много , но как узнать являемся ли мы родственниками . Не могу найти сведенний с чего начать. В любом случае спасибо за любую информацию , а вдруг найдется нужная информация . |
Evgeniy68 Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | liiksa4 написал: Добрый день! Жду копии страниц ревизской сказки 1858 года по Лядам. Предки жены оттуда,фамилия Гугель. Если будкт что интересное по Половицким, пришлю |
Elena Gorshkova Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 17 | >> Ответ на сообщение пользователя sasha11-11 от 7 мая 2015 17:51 Прапрабабушка Амалия Фицнер, католичка, Австрийская подданная. Белосток. Дети (о которых знаю) : Клара 1887 г рожд и София 1890 г |
arischa Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Достаточно сложно искать родных когда бабушка была в детском доме. Недавно пришёл ответ из архива который снова поставил в ступор,а куда дальше писать и где и как искать, может Вы подскажите. И при чем в свидетельстве о рождение которые на руках у бабушки её отчество Александровна и написана мать Болтунова Любовь Ивановна |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 286 287 288 289 290 * 291 292 293 294 ... 333 334 335 336 337 338 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |