⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | ZRYANIN Партизанские отряды - это НАРБ. Дела работников школ тоже там, но не знаю, за какие года. |
ZRYANIN Волгоград Сообщений: 95 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Спасибо! а какова процедура запроса из России? То же что и по России или какие-то иные условия? |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | ZRYANIN Думаю, что процедура запроса одинаковая. Я из России ведь не писала ![]() Но писала запросы в Россию - приходили ответы. И положительные, и (эх...) отрицательные. |
KHAN Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Коллеги, Кто-нибудь из Вас заказывал генеалогическое исследование по истории семьи в НИАБ? Насколько добросовестно сотрудники архива выполняют такой большой масштаб работы? И какая общая сумма к оплате вышла в итоге? Заранее спасибо! |
admin Новичок г. Киев Сообщений: 12 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Поиск в генеалогии затягивает. Прошу у Вас помощи в розыске данных и родственников по Фамилии Михолап. Могилевская область, тот-же Быхов. Афанасий Михолап. Его дети: сын - Сергей Михолап, дочери - Матрена (в замужестве Кильчицкая), Варвара, Александра и Екатерина. Заранее благодарен. |
Headache Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Headache написал:
Дамы/господа, а подскажите, Старцевичи Слуцкого района - это какой приход? |
Роуз Тверь-Москва Сообщений: 463 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 590 | Присоединяюсь к последнему вопросу: как можно установить, какую церковь посещали мои предки (белорусы, православные) в Белоруссии? Есть ли какой-нибудь справочник по этому вопросу? Интересует д. Товарские Руденского района (сейчас Пуховичского) Минской области. Заранее благодарю откликнувшихся. И еще один вопрос: сохранились ли похозяйственные книги колхозов в белорусских архивах (особенно 1930-1940-х гг.)? И где их можно искать? Я, конечно, понимаю - война... Но, может быть, все-таки... |
Wladzislaw | Вот тут есть списки церквей, костелов и пр.: http://www.nobility.by/advices/church/index.shtml Дальше берем карту и смотрим: http://info.poehali.net/c00002/1/ |
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46 | Владислав, направил Вам сообщение на указанный почтовый ящик, ниже приведена ссылка на тему посвященную Пилькевичам. Посмотрите может найдете что то полезное или кому то поможете в поиске. https://forum.vgd.ru/155/19178/ |
Роуз Тверь-Москва Сообщений: 463 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 590 | Wladzislaw Спасибо за помощь! Только «свою» приходскую церковь (д. Товарские) я все-таки не обнаружила. Знакомый мне писал, что ближайшая церковь находилась в д. Озеричино. Её в списке нет… Населенные пункты по карте, на которую Вы давали ссылку, вокруг д. Товарские Руденского района: Узляны, Руденск, Кристинполье, Цитва, Корма, Яченка, Пятевщина, Самохваловичи, Михановичи, Луговая, Заполье, Смисловичи, Дукора, Турец, Бор, Пережир. Из них церковь есть/была только в Самохваловичах. Но мне кажется, что это далековато. Я смотрела в Ленинке "Описание церквей и приходов Минской епархии" (1878), опять-таки своей деревни не нашла. Может быть, она еще и не существовала. Очень интересует сохранность похозяйственных книг! Наверное, это последняя возможность узнать что-либо о семье дедушки в 1930-х гг. Попробую написать для начала в руденский районный архив. Совету форумчан буду очень благодарна! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |