Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
war
Цурикова Татьяна, смотрите личку.
Черняева Нина
Новичок

Россия, Красноярский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
irina obernikhina
Здравствуйте! Ищу потомков своей бабушки Никитюк (урожденная Сущук (Шестюк) либо Болсуновская) Домна Корниловна. Она родилась в с.Кобрино Гродненской губернии в 1874 году. Нет ли у вас возможности найти в архиве данных о ее рождении?
Также у нее были сестры: Феоктиста, Анна и Мария (их дат рождения я не знаю), и их брат Болсуновский Юзеф выехали в США в начале 20 века. ЮЗЕФ приезжал из Америки в Красноярский край. Также он посещал Иерусалим. Они долго переписывались с Домной, потом связь прекратилась. Заранее благодарна за любую информацию!
bay_3001
Новичок

bay_3001

МОСКВА
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Про Валицких у меня следующая информация: Мой дед Валицкий Иван Николаевич, родился 23.04.1904г. Где он родился не знаю, но предполагаю, что в Минске. Его сестра Валицкая Мария Николаевна, родилась 28.08.?г. Проживала в г. Минске. Еще узнала, что есть еще брат: Валицкий Степан Николаевич о нем знаю только, что у него есть дочь Валицкая ( Жук) Людмила Степановна ее муж Жук имя отчество не знаю.
---
Ищу сведения о Байбаровых(Воронежская обл., Украина), Валицких (Беларусь), Гординых (г.Екатеринбург), Рожковых (Курганская обл., с. Троицкое), Булатовых (Манчажский р-н, д.Ежово), Розгиных (г. Красноуфимск), Демкиных (Москва)
Лайк (1)
Aldis
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
может кто знает родителей моей бабушки Шахнович Любови Наумовны 1908г.рождения, рожденной в деревне Серяги Слуцкого района
Aldis
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Поиск предков бабушки Шахнович Любови Наумовны, рожденной в 1908 году в деревне Серяги Слуцкого района возможно Минской области в Белоруссии
SZYB
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Зайдите для начала на www.obd-memorial.ru
Наберите в поисковой строке: "Шахнович Слуцкий"
Найдете много Ваших родственников погибших в ВОВ.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Aldis
Сегодня видела массу Шахновичей - все в нужной Вам деревне жили и в 1840 году 101.gif
Пишите запрос в НИАБ - без проблем всех найдут, раз они никуда особо не переезжали.
Ches
Участник

Ches

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6

Aldis написал:
[q]
Шахнович
[/q]

Булат (Шахнович) Анна Высильевна - жена Булат Александра Михайловича не из Ваших ли?
---
Ищу все о Булат (Bulat), Забелло (ВКЛ, Польша, Беларусь)
nati2008
Розыскиваем информацию по роду Лясковских герба Лелива, проживавших на территории Полесского воеводства и предположительно на территории Гродненской, Могилевской, Минской, Виленской губерний.
Guest
я занимаюсь историей Рода Пилькевич. Можем продолжить общение:v_pilkevich@mail.ru
с уважением Владислав
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈