⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46 | Разыскиваю Пилькевичей. Мой дед Пилькевич Виктор Фомич родился в 1913 году в г. Зима, Иркутской области, в последствии работал в г. Джидагородок (теперь Закаменск) на шахте. После окончания института работал инженером в г. Черемхово, примерно в 1962 году уехал в коммандировку на Кубу. Вернулся в СССР, через два года, жил и работал в г. Александрия, Кировоградской области. Имеет трех дочерей. Его мать Пилькевич Ольга Петровна (к сожалению девичья фамилия пока неизвестна) до ВОВ переехала в г. Сочи, вместе с двумя сыновьями Александром Фомичом и Владимиром Фомичом. О Владимире Фомиче известно, что он был призван в 1941 годк Сочинским РВК, пропал без вести под Александровкой 29.11.1941. Данная информация подтверждена документально, источник сайт http://www.obd-memorial.ru/. У Александра Фомича было двое детей сын и дочь. По неподтвержденным пока данным прадед Пилькевич Фома Петрович работал на железной дороге. В г. Зима Пилькевичи попали из Белоруссии, однако документальных подтверждений данному факту так же нет. Буду благодарен за любую информацию. |
смл Иркутская обл. Сообщений: 684 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 178 | ![]() |
смл Иркутская обл. Сообщений: 684 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 178 | Помагите найти информацию по фамилиям Сальманович,Варкалевич или возможно Варкулевич. |
bay_3001 Новичок МОСКВА Сообщений: 22 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Помогите найти родственников в Минске. Мой дед жил в Минске, затем уехал в Россию. Его фамилия Валицкий. Знаю, что в Минске у него осталась сестра. |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | bay_3001 В Минске на 2005 год Валицкий - 9 человек, а Валицкая - 12. Не очень много. А Вы не знаете, как звали деда и его сестру? |
Цурикова Татьяна Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Ищу родственников в Белоруссии (возможно после Чернобыльской трагедии они переехали). К сожалению о них очень мало знаю. Мой отец Цуриков Анатолий Степанович родился 24 марта 1951 года в Могилевской области, Костюковичском районе деревне Видуйцы, там же родились и мои тети Валентина и Людмила. Моего деда звали Цуриков Степан Петрович, родился в деревне Видуйцы, у него было 2 брата Николай и Стефан. У Николая были дети: Серей, Владимир, Николай и Раиса. У Стефана: Вера и Иван. Моя бабушка Боброва Мария Тихоновна родилась Могилевской области, Костюковичском районе, деревне Папоротная. Брат Бобров Макар Тихонович. Его дети: Владимир, Иван, Петр, Николай, Василий, Валентина. К сожалению больше ничего сказать не могу.. Если кто-то что-то знает о них пишите ICQ 410-708-195 или на e-mail: tatyana.ryazanov@mail.ru ![]() заранее благодарна... |
war | Цурикова Татьяна, смотрите личку. |
Черняева Нина Новичок Россия, Красноярский край Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | irina obernikhina Здравствуйте! Ищу потомков своей бабушки Никитюк (урожденная Сущук (Шестюк) либо Болсуновская) Домна Корниловна. Она родилась в с.Кобрино Гродненской губернии в 1874 году. Нет ли у вас возможности найти в архиве данных о ее рождении? Также у нее были сестры: Феоктиста, Анна и Мария (их дат рождения я не знаю), и их брат Болсуновский Юзеф выехали в США в начале 20 века. ЮЗЕФ приезжал из Америки в Красноярский край. Также он посещал Иерусалим. Они долго переписывались с Домной, потом связь прекратилась. Заранее благодарна за любую информацию! |
bay_3001 Новичок МОСКВА Сообщений: 22 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Про Валицких у меня следующая информация: Мой дед Валицкий Иван Николаевич, родился 23.04.1904г. Где он родился не знаю, но предполагаю, что в Минске. Его сестра Валицкая Мария Николаевна, родилась 28.08.?г. Проживала в г. Минске. Еще узнала, что есть еще брат: Валицкий Степан Николаевич о нем знаю только, что у него есть дочь Валицкая ( Жук) Людмила Степановна ее муж Жук имя отчество не знаю. |
Лайк (1) |
Aldis Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | может кто знает родителей моей бабушки Шахнович Любови Наумовны 1908г.рождения, рожденной в деревне Серяги Слуцкого района |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |