⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 243 244 245 246 247 * 248 249 250 251 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
GalinaAndreyuk1962 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Ищу родных по материнской линии. Дед - Шиканов Федор, его дочь (моя бабушка) в девичестве Шиканова Пелагея Федоровна 1889 г.р. сестра Катерина . проживали в Витебская обл. С/с Барановичи д.Белыновичи |
psyandr Сообщений: 3954 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1814 | Смотрите метрики рождений, браков - там обычно записаны и родственники, тем более в деревнях обычно большинство родные, если достаточно долго живут. Список фамилий по деревне можно разными способами посмотреть. Многие переехали в Витебск, живут в округе деревни. |
LvbnhbqItkrjdsq Участник Сообщений: 65 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Интересует фамилия Шелковый, предки вышли с территории Беларуси. Если есть информация по населенным пунктам, где присутствует данная фамилия, пожалуйста напишите! |
rivit76 Polska Сообщений: 1299 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1240 | LvbnhbqItkrjdsq начните с Шаўковы Населены пункт Рудкаўшчына Сельсавет Рудкаўшчынскі Раён Горацкі Шаўковы Населены пункт Шарыпы Вялікія Сельсавет Саўскі Раён Горацкі |
psyandr Сообщений: 3954 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1814 | и Буда-Кошелёвский р-он, Кошелёво соседней Гомельской обл. |
LvbnhbqItkrjdsq Участник Сообщений: 65 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Благодарю!!! |
grun Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Ищу род Гринь. Осечено, Черея, Белая Церковь (всё Сенненский район, Минской губернии). |
MistyFox Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Ищу корни по моей бабушке. Вознович Леонина (Леонгина) Исидоровна. Брат Леонтий Исидорович 1898 г.р. был репрессирован в 1937 году. Семья проживала в Мышиново Замошанского района Дриссенского уезда Витебской губернии. Католики. Записей в Замошанском кастеле не сохранилось. Белорусский архив в поиске отказал, т.к. нет метрик по этим годам рождения. По рассказам бабушки у семьи была мельница. Сестра Вера в замужестве Урбан, сестра Мария и ее дочь Берта. Еще предположительно сестра Нина (Нюра) и брат Николай. |
Wladzislaw | MistyFox написал: Вознович Леонида (Ленгина) Исидоровна. Брат Леонтий Исидорович 1898 г.р /.../ Записей в Замошанском кастеле не сохранилось. Есть исповедные ведомости Замшанского костёла 1865 и 1866, можно зацепиться за фамилию, а если повезёт, там будет Исидор. После продвинуться вверх. |
Aleksandrer Новичок Мурманская обл. Сообщений: 22 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Хочу составить восходящею родословную. Но известно мне только что отец родился в Могилевской обл., Осиповичского р-на. ,д. Поташня. Я так понимаю что как такавой деревни уже нет. Подскажите пожалуйста в какой ЗАГС БР обратится чтоб получить выписку свидетельства о рождении отца, можно ли сделать запрос в электроном виде или как то через ЗАГС в РФ? Прошу прощения если по теме.Буду очень благодарен за помощь. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 243 244 245 246 247 * 248 249 250 251 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |