⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Angry_n_Hungry Новичок ТОМСК Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Этот Пейсеник конкретно не мой) спасибо. Да и тема про белорусов. |
Angry_n_Hungry Новичок ТОМСК Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | rivit76 Спасибо! Я сам нахожусь в РФ, и судя по ссылке там только данные по описям. Я правильно понимаю что самих данных в доступе через интернет нет? |
rivit76 Polska Сообщений: 1299 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1240 | Angry_n_Hungry данные через интернет - только то, что у мормонов. Все остальное - непосредственно в архиве. |
Tarpeia Новичок Elbląg Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Я новичок, я ищу любую информацию о моих родственниках родителей моей прабабушки: 1) ее отец назвал себя Константин Семенович Садовник - он умер в 1941 году. в Слониме (предположительно, из окрестностей Смоленска) 2) ее мать звали Мария Крживицкая - она умерла в 1948 году. в Слониме Они были из православной веры, Константин был, как сообщается, диаком / псалмопевцем в церкви. Их дочь - моя прабабушка Клаудия Саовник родилась 19 ноября 1901 года в Минске. До 1945 года она жила в Слониме, затем репатриировалась в Польшу. Исторический архив в Гродно указал, что таких документов нет, нужно искать свидетельство о рождении или информацию о том, откуда они родом и где родились их родители. До сих пор Слоним не дал никакого ответа. Я прошу о помощи, я ищу информацию о них - как обет с живыми родственниками, носящими фамилию Садовник (Крюни со стороны Мария Крживицкая вероятно, мертвы). Прошу прощения за орфографические ошибки. Я не знаю русский язык, я пользуюсь переводчиком. С уважением, Юстина |
Wladzislaw | Angry_n_Hungry написал: родня из Минская обл. Березинский р-н, д. Лесковичи.(Игуменский уезд). Там жили два прадедаРодной Леон Ефимович (Никифорович) Красовский Посмотрите тему по Красовским на "Шляхетском форуме", возможно, что ваши могут быть родственными некоторым упоминаемым там. |
375296718814 Новичок Минск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Случайно увидела Ваше объявление о поиске Санковских, Дело в том, что Вы ищете по церковным книгам, а они ведь были КАТОЛИКИ, прихожане Ольковического кастела, Родственники моего деда брали в жены девушек из рода Санковских, и в Осинцах у нас были родственники |
valdema_ Участник Москва Сообщений: 64 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 60 | Tarpeia А в Минске в НИАБ (Национальный Исторический Архив Беларуси) Вы искали? Раз Клаудия родилась в Минске в 1901г. - я бы в НИАБ искала запись о ее рождении, и браке родителей. Посмотрите на сайте мормонов, может там есть - familysearch.org и в теме https://forum.vgd.ru/1883/7691...iew&o= |
790959542 Новичок Могилев Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Ищу любую информацию по моим предкам Дворян Жарин Сигизмунд и Жарин Эмилии ( Федорович) Яковлена 1884г.р. Жили в Могилевском районе ., Могилевского уезда, Могилевской губернии, Тишовка. Они по национальности являются поляками. Также их родственник Франк, который служил в польской армии и жил в Варшаве. Может есть родственники которые узнают имена и фамилии?! |
Wladzislaw | 790959542 написал: информацию по моим предкам Дворян Жарин Сигизмунд и Жарин Эмилии ( Федорович) Яковлена 1884г.р. /.../ Они по национальности являются поляками Человеку с фамилией Жарин непросто быть поляком ![]() Метрики могилёвских костёлов неплохо сохранились, в Нац. историческом архиве Беларуси. |
790959542 Новичок Могилев Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Спасибо, поищу там. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |