Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
YaLis
Gala,

Витебский областной краеведческий музей 210026, Витебская область, г. Витебск, ул. Ленина, д. 36
Тел. (212) 364712
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1342
Мне не Витебский нужен, а Городокский.....
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Юшка
Участник

Юшка

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Gala А вы поиском не искали? Этот?
211573, г. Городок Витебской обл.
ул. Варовского, 3
Краеведческий музей

Вот https://forum.vgd.ru/post/9/87...9#pp156285
---
Ищу Мелиоровых
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1342
Никак что-то с поиском у меня не получалось.
Этот!!! Огромное спасибо! yahoo.gif
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
evgenia_starkova
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые друзья, помогите советом! Обратилась в Гродненский архив, по поиску своего прадеда,родившегося в деревне Ковалики, Высоколитовской волости, брестского уезда, написали. что документов нет. Может быть кто-то знает о высоколитовской церкви и где искать метрические книги, принадлежащие ей, церковь православная. Прадед Лацевич Семен яковлевич примерно !1855 г.р. отслужил действительную, отбыл в Россию в 1915 году с семьей
Юшка
Участник

Юшка

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Gala Всегда пожалуйста! Рада, что помогла 101.gif
Lonabars
Pomogite pozaluista naiti sestru GRININS OLGA 1983g.r 13.06 prozivala v gorode Baranovici k sozaleniju bolse net nikakoi informacii
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2047

evgenia_starkova написал:
[q]

Уважаемые друзья, помогите советом! Обратилась в Гродненский архив, по поиску своего прадеда,родившегося в деревне Ковалики, Высоколитовской волости, брестского уезда, написали. что документов нет. Может быть кто-то знает о высоколитовской церкви и где искать метрические книги, принадлежащие ей, церковь православная. Прадед Лацевич Семен яковлевич примерно !1855 г.р. отслужил действительную, отбыл в Россию в 1915 году с семьей
[/q]

Если книги церкви сохранились, они, вероятно, в Минске. В Национальном Историческом архиве Беларуси.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
evgenia_starkova
Посмотреть, что есть в Минском историческом архиве по Брестскому уезду можно здесь
http://archives.gov.by/index.php?id=858032
кофеманка
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
ПОМОГИТЕ-Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТУТ У ВАС И МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ.....НЕТ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ ТУТ ВСЕ ИЗУЧИТЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧУ....СЕЙЧАС ПРОСТО НТ ВРЕМЕНИ(РЕБЁНОК).....
СКАЖИТЕ С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ И ГДЕ ПИСАТЬ - ЯХОЧ НАЙТИ СЕМЬЮ(БЫВШИХ СОСЕДЕЙ)...ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ И ВАЖНЫ...ИНФЫ О НИХ ОЧЕНЬ МАЛО.......ЗАРАНЕЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈