Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Мария Позднова
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Tea
Не могли бы вы подсказать, что случилось с телефонами Минского архива? Попыталась туда дозвониться, но на все телефоны отвечают - не правильно набран номер. Заполнила биографический запрос по Могилеву и отправила на е-meil архива, но понятное дело в ответ молчат, потому как в условиях исполнения запроса нужна предоплата, а как платить,куда платить не понятно. Можете что нибудь разъяснить по этому поводу?
---
все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал
Юшка
Участник

Юшка

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Я тоже очень надеюсь на помощь! Разместила просьбу и в другой теме, дублирую и здесь. Очень нужно найти книжку священника из Минска Феодора Кривоноса: "Синодик за веру и Церковь Христову пострадавших в Минской епархии (1918-1951 г.г.)" Киевец, 1996 год.
Если есть такая возможность, помогите пожалуйста!
---
Ищу Мелиоровых
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
Юшка, знаю что есть в Епархии в библиотеке в Минске. Или вы хотите купить?
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
Юшка, в четверг мне передадут эту книгу. дайте знать если все еще надо 101.gif
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
Юшка
Участник

Юшка

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
irina obernikhina спасибо большое! послала Вам письмо
---
Ищу Мелиоровых
JA

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 51
Ищу любую информацию shok.gif о графах ПУСЛОВСКИХ.
Буду очень признателен за любой ответ yahoo.gif , от форумчан.
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1342
Помогите! Где-то на форуме прочла почтовый адрес Городокского краеведческого музея (Витебская область), а теперь не могу найти-и-и-и-и cray.gif
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
YaLis
Gala,

Витебский областной краеведческий музей 210026, Витебская область, г. Витебск, ул. Ленина, д. 36
Тел. (212) 364712
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1342
Мне не Витебский нужен, а Городокский.....
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Юшка
Участник

Юшка

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Gala А вы поиском не искали? Этот?
211573, г. Городок Витебской обл.
ул. Варовского, 3
Краеведческий музей

Вот https://forum.vgd.ru/post/9/87...9#pp156285
---
Ищу Мелиоровых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈