⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
szymek10113 Новичок Poznań, Polska Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Доброе утро, Меня зовут Гжегож Симайда, и я занимаюсь историей своей семьи. Моя семья родом из деревни Колония Городище, общины Крживошин, Барановича повята, где она жила до 1945 года. Я ищу информацию о семье Волков (волк). Я знаю, что родственники остались на месте (в Барановичах, Лачовицах и Минске). С уважением, Grzegorz |
aopknp Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Добрый день всем! Ищу информацию по 1.Ивану (Ивановичу) Ноздрин-Плотницкому. Он родился в Плотнице, потом переехал в Месятичи. У него было два брата: Иохим (умер молодым и холостым), Михаил (остался в Плотнице). Иван работал почтальоном на отрезке Столин-Лемешевичи. Вероятно прожил долго, почти 120 лет, по рассказам бабушки. У него было трое детей: Петр (жил в Месятичах), Мария (уехала в Петербург во время 1й мировой), Евгения (вышла замуж в Каллауровичи, вероятно прожила около 102 лет). Петр (1877-1939) - мой прадед. По остальным почти никакой информации :( 2. Илья Полховский - еще один мой прадед. Жена Ева, родители Александр и Светлана. Жили в Месятичах. Если есть какие-нибудьзацепки, буду очень благодарна. |
Wladzislaw | Существует сайт посвящённый Ноздринам-Плотницким: http://www.nozdryn-plotniccy.pl/ Есть смысл также оставить сообщение на Белорусском шляхетском форуме. |
aopknp Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Спасибо за ссылку ![]() Вместе с создателем этого сайта ищем информацию по моим Ноздрин-Плотницким. |
DorotaS Минск Сообщений: 299 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 803 | aopknp написал: НИАБ Ф. 295 оп.1 т.3 Канцелярия Минского губернатора д. 8826 Дело о разрешении Ноздрин-Плотницкой А. перейти из православия в Р.К. 1914-1916 ищем информацию по моим Ноздрин-Плотницким |
akm132 Участник Miensk Сообщений: 59 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 41 | aopknp написал: , посмотрите у мормонов здесь - попало в минский район, могло сбить. Полховских выше крыши. Плотница тоже мне попадалась в разных книгах... https://www.familysearch.org/a...cat=784537 |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1987 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Может быть Вы и мне можете чем-то аомочь...Я разыскиваю Солнцевых, которые явились предками или родственниками моей пра-прабабушки. Про нее я знаю очень мало. По рассказам бабушки, звали ее Анна Павловна. В замужестве Малаховская. Какое-то время они с семьей проживали в Сенненском уезде Могилевской губ. Муж ее, Малаховский Василий Игнатьевич(тович) был священником. В Памятных книгах я находила священника Павла Солнцева. А недавно мне попался Солнцев Павел - артист Малого Московского театра. По рассказам бабушки, в 1918 году(Брестский мир), в дом ворвались немцы и, увидев в доме рояль, стали издеваться над Малаховскими: "ваша мебенль", но Анна Павловна , окончившая консерваторию(?), села и сыграла концерт..., тем самым спасла семью. А семья была большая. Дети: - Николай полоцкое дух. Училище могилевск. Дух семинария отчислен с 1 курса восприемник рожд. моей бабушки в Петропавловской церкви, в 1917 году пропал без вести - Евгений Васильевич 1892 г, к нему Валерия Васильевна часто ездила в Феодосию, он работал сначала вместе с Ушаковым Н.Н на строительстве Кропоткинского моста через Кубань, потом - техником-сметчик проектно-сметного бюро жилуправления, был в 1952 г арестован, а в 1955 г по амнистии освобожден, а в 1993 реабилитирован - Сергей (1892 г/р)-учитель в школе Высокого Городца - Александра Васильевна (Ушакова)(1890 - 1924 г), Вышла замуж за Ушакова Н.Н 1908 г - Валерия Васильевна Малаховская 1897-1992, 13,09. Вышла замуж за Ушакова Н.Н 1924 г. - Анастасия (1899 г/р). бухгалтер |
Wladzislaw | fardibaka написал: Я разыскиваю Солнцевых, которые явились предками или родственниками моей пра-прабабушки. /.../ Муж ее, Малаховский Василий Игнатьевич(тович) был священником. Обычно будущие священники (для положения в сан необходимо быть женатым) заключали браки в своём кругу. В первую очередь ищите среди священно- и церковнослужителей. Просматривайте в сплошную "Полоцкие епархиальные ведомости", выписывая оттуда всех Малаховских и Солнцовых. Менее подробные сведения можно почерпнуть из "Памятных книжек Витебской губернии". Определив приходы, где служили Солнцовы, нужно там искать запись о выходе замуж. Год окончания дух. семинарии; год предшествующий или год назначения на приход. Если учился хорошо. Если сначала стал дьяконом, а после всё же удалось получить сан иерея, тогда с поисками сложнее. |
aopknp Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Спасибо! попробуем добраться |
Valya0704 Новичок Витебск Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Доброго времени суток. Очень нуждаюсь в Вашей помощи и подсказках. Совершенно запуталась и не знаю уже что делать. Ищу свои корни, мой дед Исак Николай Иванович родился 05,09,1929 г. Возможно был в детском доме , есть запись в Загсе г.Бобруйска его родители Исак Иван и Исак Анна. Как мне найти национальность моих прадедов если я о них ничего не знаю. но знаю точно что мой дед еврей. посоветуйте что мне делать. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |