⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
mitrich Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | добрый день! пытаюсь разоблачить своего деда. даже отец ((() не может толком рассказать о нём. происхождение покрыто мраком. но... Юркевич, округ г. Барановичи... с послевоенного времени жил в Барановичах. не уверен, что это так, но мать подозревает тайное шляхетство..(гонор и т.д.))) Юркевич Николай Константинович ....за любую инф. был бы... |
Люсия Новичок Украина Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Уважаемые форумчане, может кто знает как можно найти родственников и однофамильцев Осиновик по одной только фамилии в Беларуси. В сентябре 2007г. мы нашли семью Осиновик в Москве, оказалось что это наши родственники. Позвонила я в Витебск нашла Осиновик Анну Ивановну, но не связываются ниточки. Знаем, что Осиновик Владимир Константинович и Осиновик Данил Константинович родные братья, родом они из деревни Любовшо Красногорского района Брянской области. Это мы выяснили месяц назад. Теперь мы знаем, что семья Осиновик из Москвы и семья из Харькова на Украине мы родственники. Мы ищем в Гомельской области, Витебской и в Минске должны быть Осиновики. Нам нужна информация для составления генеалогического древа. В "Смутное" время 1609 г. лжецаревич Осиновик прибыл в Брянскую область. Это наш пра-пра-пра-родитель. Очень хотим узнать корни наши. Пишите если кому что-то известно. мой № ICQ 378837580 и № 359662990. |
Марина Пикулюк Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Ищу данные о родственниках, которые проживали ранее в городе Гомеле. Возможно у них фамилия Пикулюк. |
vineja Вильнюс Сообщений: 3088 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 978 | mitrich, честно говоря, не очень понравилась Ваша фраза о "разоблачении" деда. Не стоит разоблачать, даже в шутку. Лучше, просто узнавать и изучать... Посмотрела в своих выписках - Барановичей, правда, нет, но для начала держите: Магистр богословия, Иван Иванович Юркевич, - урож. Минской губ., по окончании Академии в 1841 г., служил в Могилевской семинарии; с 1844 года поступил в Литовскую семинарию и преподавал по преимуществу св. писание, греческий и еврейский языки в случаях вакансии наставников преподавал и др. науки; исполнял также обязанность секретаря, умер в отставке в Вильне, в 1876 году. Юркевич Людвик-Леонард - закончил 1 Виленскую гимназию в 1883 году. В 1935 году Игнатий и Константин Антоновичи Юркевичи проживали в дер. Саутки в волости Козловщизна Поставского уезда и владели землей - первый имел 4,6 га, а второй 3,8 га. |
Вустянский Новичок г.Херсон Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Ищу предков: Антонюк |
Дрозд Дмитрий | какой ёмкий вопрос!!! Краткость она, конечно, сестра таланта, но.. |
olga_k Новичок Беларусь Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Помогите найти любую информацию о Боброве Антоне Парфеновиче 1882г.р родился в д.Видуйцы Костюковичского р-на Силичёвского с/с. В 1933 году был необоснованно обвинен в АСА и заключен в концлагерь на 5 лет. После был реабилитирован 16.05.1989. Но как его забрали в концлагерь больше его родные не видели, помогите узнать судьбу человека! А также ищу: Кашуро, Хадыко, Ходыко, Ширяева, Гессе, Луковникова, Заболотских или Заболоцких. С уважением, Ольга |
Tea Сообщений: 1328 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 332 | olga_k, по Ширяевым в теме "Юревич", возможно, Вам что-то подскажут |
kosmeta Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | доброго времени суток!По просьбе моего отца - Василевского Александра Васильевича я хочу найти историю его семьи.Прошу Вас помогите мне.Он рассказал мне о своих родственниках, проживавших во время войны в Здитово, Березовского района.там и сейчас проживают его родичи. А моего прадеда Василевского Константина Лукича с семьёй расстрелляли в 1943 году 23 февраля и дом подожгли, спаслись двое Иосиф и Елена.По слухам - это сделали партизаны. Но вот за что??? а 6 или 7 марта пришли за Василием Василевским (1904 года рождения), то есть за моим дедом. и больше его никто не видел. Сейчас прошло очень много лет, что бы осуждать или защищать...об этой истории знал Варфоломей Василевский, но он умер.а мой отец перед пенсией нашел свои года через церковную книгу. И там была запись, что он родился 13 января 1934 года.его мать, моя бабушка - Мостыка(по второму мужу, о нем есть немного информации в книгах) Мария Григорьевна (1912-1972). В Здитово живет Николай Василевский с семьей. Мы поддерживаем контакты.но он ничего не знает. Не знаю, где искать в каких архивах. но я отцу обещала помочь. Я живу в Риге, попробую обратиться в консульство Белоруссии.Где-то должна быть информация. надеюсь на поддержку в поиске. с уважением. |
Oксана Ш Новичок Россия, Киров Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Я ищу родственников в городе Гомеле. Мой дед Моисеенко Валентин Иванович родился и вырос в городе Гомеле. Мать его была (по рассказам) полькой, в семье кроме деда была еще сестра и брат Василий (погиб на войне). Подскажите пожалуйста как нужно правильно искать информацию, так как я новичок и совершенно не знаю как и куда нужно обращаться. Знаю, что они жили в своем доме в Гомеле. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |