⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
InnaAlex Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте! Подскажите, где можно узнать о дальнейшей судьбе человека, его данные нашла на сайте подвиг народа, т.е. есть данные о наградных док. 1985 года. |
koldunka Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Помогите пожалуйста. Моя бабушка, ей 97(!) лет, ищет информацию про своего отца и остальных родственников, его ФИО Чех Семен Евменович, жил в деревне Косеничи, Могилевской губернии, Сенненского уезда. Они были из крестьян, но ее отец был очень начитанным, служил даже в церкви, не уверена кем он был там, писарем кажется. Еще мы нашли еще фотографию в царской форме, возможно он участвовал в первой мировой войне. Вообщем буду благодарна за любую наводку. |
lokon1963 Новичок РБ,Минск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Я, Волкова(Тараймович) увидела на форуме, что Елена Готовчиц ищет родных, думаю, что мы родня, так как у меня в Бобруйске живет родственницаЕвгения Готовчиц. Если вы зарегистрированы на однокласниках. Можете выйти на мою страничку |
largalina1 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Помогите в поиске предков по фамилии Пичков. Дедушка Никифор Семёнович (1894 г. р.? - 19.06.1938), бабушка Евдокия Егоровна (1900 г. р.- 1964 ) , в девичестве Моисеева. Моя прабабушка Моисеева Ефросинья Яковлевна (Якубовна). В 1928 году из Полоцкого округа Россонского района д. Драгуново переехали жить в Томскую губернию Молчановский район (сейчас Чаинский район) с. Леботёр. Есть сводный брат Пичков Иван Арсентьевич и сестра Пичкова (Ющенко) Фёкла Арсентьевна. Все вместе переехали из Белоруссии в Томскую губернию. |
Эта тема была выделена из темы "Белорусское дворянское собрание" (1 июня 2017 21:58) |
HeKeD Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в поиске информации о происхождении фамилии. Из того, что знаю я (может быть не точно, т.к. это всего лишь слухи). Мой прадед Карнажицкий, Адольф. Жена - Карнажицкая (???), Розалия. Прадед пришлый в деревне (д. Крысово, или Крисово, Дзержинский район). Никто из местных не знает, кто и откуда он пришел (еще до войны). Буквально сразу занял какой-то высокий пост в колхозе. Что было с ним во время войны, выяснить не удалось. После войны что-то случилось и его посадили (было уголовное дело, хотя это могут быть просто слухи). В общем, он пропал. |
vvk | HeKeD Попробуйте поискать в районном архиве документы колхоза, хоть будуту знать как правильно пишется его фамилия. в инете есть много разных вариантов написания. да и имя могли написать по другому адольф для послевоенного времени не очень звучало... в кгб поищите дело... или милиции... |
Siberian Сообщений: 432 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 321 | Уважаемые форумчане! Семья отца, в числе многих, в рамках кампании 1944 года, официально была переселена из-под Белостока в Гомельскую область. Где в каких архивах имеет смысл искать списки переселенцев? |
vvk | |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 666 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4798 | Siberian написал: де в каких архивах имеет смысл искать списки переселенцев? В ГАГО (Госуд.архив Гомельской обл). Можно сделать запрос, но поиск будет платный. А район и нас.пункт известен? Если нет каких-то специальных дел, списки могут оказаться в делах районных администраций или с/с. В Зональный можно попробовать, но это маловероятно. В похозяйственных книгах они будут, но вот информации о переселении там не будет, временно проживающих записывали как постоянных (т.е. никаких отметок о передвижении не делалось). По Рогачевскому р-ну ничего подобного мне не попадалось. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |