⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
psyandr Сообщений: 3959 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1809 | seaocean56 написал: весьма редкая фамилия, основное распространение в граничащих областях Могилёв-Брянск-Орёл. Шкирков Павел Иванович, г. Могилёв, ранен в 1916 (искомый Шкирков Иван возможно его отец, т.к. не указана дата); Шкирков Василий Кондратьевич, Иркутское ген.-губ., Енисейская губ., Канский округ, Тальская вол. Шкирков Шкирков Григорий Мартынович (Мартинович), 1914 г.р., капитан, Могилёв, брат Ивана, несомненно (можно через военкомат запросить карточки призывников, личные дела, на обоих, на капитана есть и фотография наверняка в личном офицерском деле, также информация по семье - родители, братья-сёстры, адреса). Конкретные сведения в архивах (по семье, анкеты с мест работы, учёбы, и т.д.). Родовое гнездо видимо на Брянско-Орловской земле. |
iblkjdcrfz Новичок Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Ищу родственников моего деда Шидловского Николая Федоровича/ подполковник/,который родился 14.11.1900 г. в Минской губернии Игуменского уезда Узденской волости, село Присыпок.Знаю,что мать его Шидловская Изефа Ивановна/ дата рождения 1861-?/, отец Шидловский Федор/ врач, отчества не знаю/, сестра Шидловская Надежда Федоровна/ учитель, дата рождения 1885-?/ Сословие дворянское-? |
seaocean56 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | В какой военкомат написать или архив? В Могилевской? |
psyandr Сообщений: 3959 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1809 | через ближайший запросить (возможно помогут), или по месту призыва на срочную/войну есть тема АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ВОЕНКОМАТОВ БЕЛАРУСИ. Или в ЦАМО в РФ (но с просто генеалогическими запросами от частных лиц им некогда работать), разве что лично смотреть. Иные данные на людей в госархиве (на его и родителей, пра-пра...), и у родственников |
Capreze Новичок Preze Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Добрый день, ищу родителей и предков (еврейские корни) моего прадеда Симановского Пейсаха Залмановича (точная дата рождения неизвестна) 1877родившегося в Злобине (он же Желобин) и прабабушки Симановской (дев. Кацнельсон) Хаи Мордуховны (точная дата рождения неизвестна)1886 (Бобруйск). Из документов есть свидетельства о смерти (оба скончалисьв Ленинграде, прадед умер в блокаду) Буду благодарен за любой совет и помощь. С уважением, C |
Capreze Новичок Preze Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | В дополнение: ищу родителей и предков Волосевич (в замужестве Язвицкая) Ольги Ивановны (дата рождения неизвестна) и Волосевич Михаила Ивановича (г.р. 1883-29-09-1948 (http://www.pstbi.ccas.ru/bin/nkws.exe/ans/nm/?HYZ9EJxGHoxITcGZeu-yPqol9XIp**)), из семьи священника, родились предположительно в Минске. Ольга Ивановна была женой наставника Минской Духовной Семинарии Язвицкого Ивана Алексеевича, так же как и ее брат - репрессированного священника. Буду благодарен за любой совет и помощь. С уважением, C |
anastasyan1982 Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Добрый день! Из Смоленского архива мне прислали информацию о переписи за 1917 год из статистического бюро, если Лыза только в 19 году была передана в Смоленскую губернию, откуда данные в Смоленске? Возможно необходимо сделать уточняющий запрос в Смоленск? Или я совсем запуталась. |
anastasyan1982 Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | И ещё, подскажите, пожалуйста, как оплачивать запрос в архив Белоруссии? |
Atanya59 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Я нашла данные о своих предках в земельных реестрах. Попробуйте.В Гродненском архиве.И лучше искать сразу в обоих архивах.Истор.и обл. |
anastasyan1982 Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Спасибо! Подскажите, пожалуйста, как Вы оплачивали? Я не знаю как сделать перевод из России. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |