⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
| psyandr Сообщений: 3946 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1830 | seaocean56 написал: Шкирковвесьма редкая фамилия, основное распространение в граничащих областях Могилёв-Брянск-Орёл. Шкирков Павел Иванович, г. Могилёв, ранен в 1916 (искомый Шкирков Иван возможно его отец, т.к. не указана дата); Шкирков Василий Кондратьевич, Иркутское ген.-губ., Енисейская губ., Канский округ, Тальская вол. Шкирков Григорий Мартынович (Мартинович), 1914 г.р., капитан, Могилёв, брат Ивана, несомненно (можно через военкомат запросить карточки призывников, личные дела, на обоих, на капитана есть и фотография наверняка в личном офицерском деле, также информация по семье - родители, братья-сёстры, адреса). Конкретные сведения в архивах (по семье, анкеты с мест работы, учёбы, и т.д.). Родовое гнездо видимо на Брянско-Орловской земле. |
| iblkjdcrfz Новичок Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Ищу родственников моего деда Шидловского Николая Федоровича/ подполковник/,который родился 14.11.1900 г. в Минской губернии Игуменского уезда Узденской волости, село Присыпок.Знаю,что мать его Шидловская Изефа Ивановна/ дата рождения 1861-?/, отец Шидловский Федор/ врач, отчества не знаю/, сестра Шидловская Надежда Федоровна/ учитель, дата рождения 1885-?/ Сословие дворянское-? |
| seaocean56 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | В какой военкомат написать или архив? В Могилевской? |
| psyandr Сообщений: 3946 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1830 | через ближайший запросить (возможно помогут), или по месту призыва на срочную/войну есть тема АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ВОЕНКОМАТОВ БЕЛАРУСИ. Или в ЦАМО в РФ (но с просто генеалогическими запросами от частных лиц им некогда работать), разве что лично смотреть. Иные данные на людей в госархиве (на его и родителей, пра-пра...), и у родственников |
| Capreze Новичок Preze Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Добрый день, ищу родителей и предков (еврейские корни) моего прадеда Симановского Пейсаха Залмановича (точная дата рождения неизвестна) 1877родившегося в Злобине (он же Желобин) и прабабушки Симановской (дев. Кацнельсон) Хаи Мордуховны (точная дата рождения неизвестна)1886 (Бобруйск). Из документов есть свидетельства о смерти (оба скончалисьв Ленинграде, прадед умер в блокаду) Буду благодарен за любой совет и помощь. С уважением, C |
| Capreze Новичок Preze Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | В дополнение: ищу родителей и предков Волосевич (в замужестве Язвицкая) Ольги Ивановны (дата рождения неизвестна) и Волосевич Михаила Ивановича (г.р. 1883-29-09-1948 (http://www.pstbi.ccas.ru/bin/nkws.exe/ans/nm/?HYZ9EJxGHoxITcGZeu-yPqol9XIp**)), из семьи священника, родились предположительно в Минске. Ольга Ивановна была женой наставника Минской Духовной Семинарии Язвицкого Ивана Алексеевича, так же как и ее брат - репрессированного священника. Буду благодарен за любой совет и помощь. С уважением, C |
| anastasyan1982 Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Добрый день! Из Смоленского архива мне прислали информацию о переписи за 1917 год из статистического бюро, если Лыза только в 19 году была передана в Смоленскую губернию, откуда данные в Смоленске? Возможно необходимо сделать уточняющий запрос в Смоленск? Или я совсем запуталась. |
| anastasyan1982 Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | И ещё, подскажите, пожалуйста, как оплачивать запрос в архив Белоруссии? |
| Atanya59 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Я нашла данные о своих предках в земельных реестрах. Попробуйте.В Гродненском архиве.И лучше искать сразу в обоих архивах.Истор.и обл. |
| anastasyan1982 Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Спасибо! Подскажите, пожалуйста, как Вы оплачивали? Я не знаю как сделать перевод из России. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |