⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
natatu г.Минск, Беларусь Сообщений: 158 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 76 | Может быть. А где про это узнать. Про вероисповедание не знаю. Он был латыш. Она белоруска-это ее второй муж. Подскажите, пожалуйста,где есть информация про "тех самых латышей". Спасибо |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2950 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4177 | natatu написал: Подскажите, пожалуйста,где есть информация про "тех самых латышей". Если они лютеране были, то стоит проверить относительно неплохо сохранившиеся в НИАБ метрические книги Минской кирхи, приход которой простирался на всю Минскую губернию, включая Речицкий и Слуцкий уезды. |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | natatu написал: Про вероисповедание не знаю. Он был латыш. Латыши были и лютеране, и католики, немало было обращенных в православие. |
lenycuk-34567 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Всем доброго времени суток, помогите, пожалуйста, найти любые сведения о дедушке, Матвейчиков Александр Никитович 1926 гр. Был призван в 1941в Кормянском районе деревне Хизов. Больше никаких данных о нем нет. Ушел вместе с братом, Матвейчиков Иван Никитович 1924 гр, о нем нашла всю возможную информацию на мемориале. |
arcastella Новичок Украина, Киев Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Доброе время суток!!! Помогите, ищу сведения о прадедушке и его родителях : Иоанн Альбертович Глушинский Гродненская губерния, г. Кобрин , мещанин, римско-католического вероисповедания( это было написано в копии метрики моего двоюродного деде, возраст отца Ивана Альбертовича не указан). Метрическая книга церкви, где проходило крещение дедушки ( Киев, церковь Марии Магдалины отсутствует) .Точного года рождения не знаю, приблизительно 1893-1899. По моим сведениям был один Кобринский костёл Кобринского уезда Гродненской губ. , в Гродно должны быть метрические книги за 1823-1930гг. Очень хотела приехать в Гродно, поработать в архиве, но сейчас не могу. Может кто-то работает в архиве г.Гродно, посмотрите в алфавитных списках, может есть дата рождения!!! Буду благодарна за любые сведения . Марина |
vvk | |
rakach Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте! Ищу родственников: ТУМИЛОВИЧ ВЛАДИМИР АНТОНОВИЧ (1877-1937), ТУМИЛОВИЧ АННА ИГНАТЬЕВНА (1884-1953).Их дети: ЯНИНА, НЭЛЕНА, ФЕЛИЦИЯ, ЯДВИГА. Проживали: застенок Богуши, Копыльский район, Минская область (Слуцкий уезд, Минская губерния). Буду очень признателен за любую информацию ...) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | rakach написал: Ищу родственников: ТУМИЛОВИЧ Видела, что в теме Вы уже спрашивали посмотрите еще здесь: http://www.nobility.by/forum/index.php?topic=612.0 |
vvk | Уважаемые форумчане! Помогите разобраться с деревнями и приходами! Интересует период с 1860 по 1895 годы. Пытаюсь найти людей по фам. Шняков(а). Пытался смотреть на сайте РАДЗИМА, но... 1. дер. Задорожье Бышенковический р-н Витебская обл. – это уже современное... В РАДЗИМА дер. и др-х н.п. Задорожье выдает штук 10, а с ними заблудился... Тем более, что она, по-моему, в какие-то времена и в Могилевской губернии была. 2. дер. Буркалина Бышенковический р-н Витебская обл. – есть человек, у которого такая запись о рождении в 1900 году, а на сайте РАДЗИМА такой нет и в Инете ничего. Может ее уже не существует? С уважением Вадим ![]() |
Anatol Anisko Новичок Республика Беларусь, г. Минск Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | По существующим сегодня населенным пунктам советую в библиотеке посмотреть энциклопедию Гарады i вёскi Беларусi |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |