⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
tanechca Участник Северск Сообщений: 43 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 24 | Ищу информацию по родным прадеда. Прадед Зубков Тит Митриевич (Дмитриевич) 1903 г.р., у него была сестра Зубкова Агрипина Митриевна 1898 г.р. и Зубков Митрий(Дмитрий) Митриевич, год рождения не известен. Проживали в д. Павкштелы Лынтупской волости Свенцянского уезда Виленской губернии. Вероисповедание-старообрядцы. Сословие-вероятно крестьяне. |
sanusko Новичок Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Витебская об,Суражский р-он,деревня Алешино.Ищу Давыдовых.Спасибо. |
Войнилович Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Уважаемые друзья и соотечественники, я Войнилови . Евгений. Ищу какую либо информацию о моём деде, Войнилович Нянковском Николае Владимировиче 1904 года рождения.Окончил Харьковский Политехнический институт 1921 году умер в Томске, от скоротечной чахотки.. Буду признателен за какую либо информацию. 175378@mail.ru |
vvk | Войнилович "Окончил Харьковский Политехнический институт 1921 году" напишите ректору письмо с просьбой найти док-ты на этого выпускника. может они в архиве института. если нет - скажут в каком архиве. я на своего деда в другом институте нашел и автобиографию и др. док-ты. это сайт универа: http://www.kpi.kharkov.ua/ua НТУ "ХПИ" ул. Фрунзе, 21 Харьков 61002 Украина С уважением Вадим ![]() |
Liudmila10 Новичок Сочи Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Ищу данные о семье моей матери. Возможно на этом сайте смогут мне помочь. Мой дедушка Расевич(Россевич) Михаил Антонович(1925 г.р., предположительно Пинская обл.) проживал в г. Калинковичи,его мать - Расевич(Россевич) Феодосия Степановна, отец - Расевич(Россевич) Антон. Подскажите, пожалуйста, как мне более подробно узнать о семье матери, где искать? |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4182 | rannica написал: Веду исследования по нескольким веткам, может, кто-то подскажет, где ещё смотреть. А это зависит от того, что Вы уже посмотрели. |
kunja56 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Пытаюсь найти сведения: прадед Павловский Ян (Иван), Павловская Ева, д. Мосаревщина (или Кублищино) Зябковской волости Дрыссенского уезда ( Верхнедвинского района) Витебской губернии.. Были раскулачены. |
vvk | kunja56 Посмотрите этот сайт http://lists.memo.ru/index16.htm например • Павловский Иосиф Петрович Родился в 1875 г., д. Софиевка Бабыничского с/с Полоцкого р-на, БССР; поляк; неграмотный; крестьянин, единоличное хоз-во. Проживал: Витебская обл., Ушачский р-н, хут. Сордово. Арестован 21 апреля 1933 г. Приговорен: "тройка" 29 апреля 1933 г., обв.: 76 УК БССР - А/с агитация. Приговор: 5 лет ИТЛ Реабилитирован 11 августа 1989 г. Прокуратура БВО Источник: Белорусский "Мемориал" • Павловская Ева Никаноровна (варианты отчества: Никифоровна) Родилась в 1896 г., д. Рябцы Виленской губ.; белорус; домашняя хозяйка. Проживала: Минск. Арестована 10 октября 1937 г. Приговорена: ОСО 14 февраля 1938 г., обв.: польский агент, к/р деятельность. Приговор: 10 лет ИТЛ, отбыв.: Карлаг НКВД Реабилитирована 6 июня 1962 г. Военный трибунал БВО Источник: Белорусский "Мемориал" С уважением Вадим ![]() |
Averyanov_azp Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Поможем найти ваши польские корни. Работа с архивами Польши и Беларуси. Оплата по факту, гарантия. Все официально. По вопросам - в лс. |
Yasya_Yasya Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Подскажите, как найти Масалковых или Басалковых (сами родственники расходятся в правильности написания фамилии) и Белоштентовых (или Белоштент) из Могилевской губернии. Годы рождения приходятся на вторую половину 19 века |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |